25号武汉比较冷,但新唐研讨会武汉站还是很火热

1631|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dvssy|  楼主 | 2010-10-27 13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
dvssy|  楼主 | 2010-10-27 14:48 | 只看该作者
会后的奖品很丰富,有苹果的mp3,照相机,汉王电纸书,可惜没有我的份,刚好相机没有电了,没有拍到,郁闷。

照片 097_调整大小.jpg (115.65 KB )

进门口新唐摆放的开发工具和评估板

进门口新唐摆放的开发工具和评估板

照片 099_调整大小.jpg (126.63 KB )

这是新唐的合作伙伴开发的相关工具及相关资料

这是新唐的合作伙伴开发的相关工具及相关资料

照片 100_调整大小.jpg (127.79 KB )

近照来一张

近照来一张

照片 103_调整大小.jpg (129 KB )

照片 103_调整大小.jpg

照片 104_调整大小.jpg (147.51 KB )

照片 104_调整大小.jpg

照片 122_调整大小.jpg (132.42 KB )

签到台

签到台

照片 125_调整大小.jpg (145.25 KB )

主会场

主会场

照片 128_调整大小.jpg (162.36 KB )

已经座了不少人了,虽然比较冷,但里面还是很暖和

已经座了不少人了,虽然比较冷,但里面还是很暖和

照片 109_调整大小.jpg (131.07 KB )

新唐的技术总监,讲的很幽默

新唐的技术总监,讲的很幽默

照片 117_调整大小.jpg (142.85 KB )

来的比较晚,选择一个靠后的位置,等会拿吃的比较方便,哈哈

来的比较晚,选择一个靠后的位置,等会拿吃的比较方便,哈哈

照片 131_调整大小.jpg (119.61 KB )

新唐是从华邦分离出来的,知道这个问题的会场100多人只有几个人知道

新唐是从华邦分离出来的,知道这个问题的会场100多人只有几个人知道

照片 132_调整大小.jpg (170.93 KB )

这是会场提供的会中点心,我有点流口水了

这是会场提供的会中点心,我有点流口水了

照片 134_调整大小.jpg (119.83 KB )

还有小饼,蛋糕,我有点饿了。

还有小饼,蛋糕,我有点饿了。

照片 135_调整大小.jpg (106.61 KB )

很丰富的点心,希望下次组织者多准备一点,我没有吃饱

很丰富的点心,希望下次组织者多准备一点,我没有吃饱

照片 136_调整大小.jpg (125.45 KB )

这个我根本就没有抢到,幸亏刚开始的时候拍了一张

这个我根本就没有抢到,幸亏刚开始的时候拍了一张

照片 138_调整大小.jpg (138.38 KB )

会继续在开始,外面风很大,有点走神

会继续在开始,外面风很大,有点走神

照片 139_调整大小.jpg (145.57 KB )

为什么会走神呢,因为吃点心时刻到了

为什么会走神呢,因为吃点心时刻到了

照片 141_调整大小.jpg (181.01 KB )

外面的展台也是人流拥挤

外面的展台也是人流拥挤

照片 144_调整大小.jpg (146.67 KB )

新唐和力源的工程师在解答各位的问题

新唐和力源的工程师在解答各位的问题

使用特权

评论回复
板凳
pkat| | 2010-10-27 22:17 | 只看该作者
环境的确是很不错

使用特权

评论回复
地板
maggie3962| | 2010-10-27 23:38 | 只看该作者
我看得也快留口水啦:D
板子展示了不少嘛,貌似还有演示触控的?

使用特权

评论回复
txcy| | 2010-10-28 14:46 | 只看该作者
看到那些吃的就流口水,还有送的板子

使用特权

评论回复
yoyowodeai| | 2010-10-28 21:39 | 只看该作者
哈哈,真是羡慕,咱们只有流口水的份

使用特权

评论回复
gxgclg| | 2010-10-28 22:24 | 只看该作者
感觉芯唐研讨会的档次都很高嘛

使用特权

评论回复
6019赵文| | 2010-10-31 15:45 | 只看该作者
不知道会来北京不?

使用特权

评论回复
yuanruibing| | 2010-11-24 17:23 | 只看该作者
广州的已经过了

使用特权

评论回复
huizikitty| | 2010-11-25 14:18 | 只看该作者
。。哈哈,送我两块开发板了。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问