大侠,MCU与PC的uart连接方式

2023|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
haibushuo|  楼主 | 2010-10-27 16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MCU, UART, pc, dc, CD
大侠,mcu与pc的uart怎么连呀?
是不是这样呢:
MCU                                PC
TXD-----------------------RXD
RXD-----------------------TXD
RTS------------------------CTS
CTS------------------------RTS
DSR -----------------------DTR
DTR------------------------DSR
DCD------------------------DCD
RI----------------------------RI
大侠指点一下呀,万分感激

相关帖子

沙发
chunyang| | 2010-10-27 16:57 | 只看该作者
DCD和Ring不需要互联,这两个信号是针对电话线Modem的,悬空即可。

使用特权

评论回复
板凳
haibushuo|  楼主 | 2010-10-27 17:47 | 只看该作者
感激大侠中························
膜拜ing·············

使用特权

评论回复
地板
zhangkef0904| | 2010-10-28 10:31 | 只看该作者
其实
TXD-----------------------RXD
RXD-----------------------TXD
再加一个GND就行了,不过记得要做TTL电平到RS232电平的转换。

使用特权

评论回复
lynn712| | 2010-11-25 19:06 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问