电路分析求教

2250|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
flyingtin|  楼主 | 2010-10-28 14:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Q1 为N MOSFET;
Q2,Q3,Q4为NPN transistor;
Q2,Q3,Q4可以实现线与功能;
我希望实现的功能是:当3,4,5pin输入high的,13pin输出high;
当3,4,5种一个输入low时,输出为low。
我用multisim画图如下:
我发现我的13输出永远是3.3V,不管我2pin是high还是low。
大家看看我哪里弄错了。
Q1的开关功能好像没有实现啊。

相关帖子

沙发
shseo| | 2010-10-28 14:51 | 只看该作者
初学者,不发表任何感言

------------------------------用户言论/签名并不代表本站观点
title="苏州seo"

使用特权

评论回复
板凳
flyingtin|  楼主 | 2010-10-28 14:55 | 只看该作者
第一次使用Mulitisim,很多功能还不会,不知道是不是我的电路画的有问题。这里是结果。看A,B,C,D的值感觉怪怪的,和我分析的有出入。大家看看是哪里的问题。

使用特权

评论回复
地板
cntronics.com| | 2010-10-28 15:17 | 只看该作者
随着产品研发活动增加,目录分销服务越来越受到关注。小批量、种类齐全、送货快捷是目录分销服务的核心。您在目录分销商的网站上希望得到什么信息?麻烦您花3分钟时间完成问卷,作为回馈,填写了Email的参与人员均可获赠CNT最新出版的PDF《小批量采购趋势调查报告》,并可参加每周无线鼠标抽奖。
参加问卷调查即有机会获得价值138元无线鼠标,每周抽取5名幸运得主!
活动规则:
1.每周从完整答题用户中抽取5名幸运得主,可获得价值138元无线鼠标,机会均等,欢迎参加!
2.参与调查的用户填写完整的个人信息方可参与抽奖活动,未填写联系方式视为主动放弃抽奖机会!
3.活动截止日期:2010年10月31 日。本活动最终解释权归电子元件技术网所有。
调查报告链接:http://www.cntronics.com/public/survey/index/sid/75291  

《小批量采购行为习惯与发展趋势调查报告》  简介:
我们以“小批量采购习惯调查”为题目,在社区用户中展开在线问卷调查。调查对象为电子元件技术网(www.cntronics.com)用户,并从中筛选出来自整机制造商和设计公司的231份答卷进行分析。然后,针对答卷中提出的问题和建议,对中国地区五大目录分销商之分别进行采访,真正起到“沟通桥梁”的作用。
通过调查和后期数据分析,电子元件技术网得到了很多有意义的调查发现,全面细致的了解到用户小批量采购习惯和服务需求,同时对全球四大目录分销商的直接对话,将帮忙中国工程师进一步了解目录分销商的服务和优势,拓展小批量采购的选择途径,如何正确使用目录分销商来满足小批量采购的需求。
调查结果请查看《小批量采购行为习惯与发展趋势调查报告》!

活动详情:http://www.cntronics.com/bbs/vie ... a=page%3D1#pid88606

使用特权

评论回复
零度沸腾| | 2010-10-29 01:13 | 只看该作者
实际上,直接用三个二极管可以实现,三个输入的线与的。

使用特权

评论回复
一级菜鸟| | 2010-10-29 01:35 | 只看该作者
R1去掉直接接地

使用特权

评论回复
zhudeli| | 2010-10-29 10:14 | 只看该作者
初学者,不发表任何感言

使用特权

评论回复
1189594| | 2010-10-31 17:32 | 只看该作者
这是你的电路仿真出来的

使用特权

评论回复
1189594| | 2010-10-31 17:35 | 只看该作者
这个是是用示波器显示出来的   你可能哪里出错啦

使用特权

评论回复
1189594| | 2010-10-31 17:36 | 只看该作者
上面那个没值     这个显示值啦

使用特权

评论回复
flyingtin|  楼主 | 2010-10-31 19:05 | 只看该作者
呵呵,楼上的同志的仿真结果怎么和我不一样啊!
其实我要模拟的是一个集成的MOSFET,我画的是它的内部原理图。

使用特权

评论回复
1189594| | 2010-10-31 19:38 | 只看该作者
你自己再仿真看看    看 问题出在哪里啦

使用特权

评论回复
hwq362202| | 2010-11-5 15:04 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问