CHelp20101101 发布了!快速分解 uCOS,uLinux 代码结构.

2133|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
goodboysyl|  楼主 | 2010-11-2 03:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想轻松学习 uCOS,ulinux 么?复杂的代码象乱麻,估计把一般人就吓跑了吧.有了 CHelp 这个问题便迎刃而解. CHelp 的最重要的功能就是分析遵守 ANSI C 标准的 C 源文件,快速的列出各函数之间的调用关系,让代码阅读者一目了然,快速的知道整个程序源代码的结构.

CHelp 的用法很简单,将 C 源文件一个个打开,程序就会自动分析其结构,列出各函数之间的调用关系.包括一个源文件内部和几个已打开的源文件之间的函数调用关系.并利用菜单功能,可以快速的从分析结果跳转到相应的源代码.

本软件绝对免费兼绿色,绝无插件.

http://blog.sina.com.cn/webwalkman

相关帖子

沙发
goodboysyl|  楼主 | 2010-11-2 19:26 | 只看该作者
结贴吧.

使用特权

评论回复
板凳
goodboysyl|  楼主 | 2010-11-4 13:50 | 只看该作者
怎么没人提意见呢?

使用特权

评论回复
地板
goodboysyl|  楼主 | 2010-11-6 07:18 | 只看该作者
我的软件各位用过后有啥感想谈谈吧.

使用特权

评论回复
goodboysyl|  楼主 | 2010-11-8 22:39 | 只看该作者
各位多提点意见啊.

使用特权

评论回复
yjwpm| | 2010-11-9 09:33 | 只看该作者
最好把你那讨厌的广告去掉,,重新排版一下。。现在看见软件中含有广告就恶心。。。。

使用特权

评论回复
goodboysyl|  楼主 | 2010-11-9 22:21 | 只看该作者
没广告我*啥吃饭啊.国产软件本来就是在艰难跋涉中成长的.金山,巨人等都被整得快没饭吃了.
为何用户们就不能体谅软件人的艰难呢?

使用特权

评论回复
goodboysyl|  楼主 | 2010-11-17 11:16 | 只看该作者
CHelp20101116 版发布了,修正了其中的一些小错误.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问