[ZLG-ARM]

LPC213X

1345|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wyh1989|  楼主 | 2010-11-2 20:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#include "lpc21xx.h"
#define  uint8 unsigned char
#define  uint16 unsigned int
#define  uint32 unsigned long
void fiq_eint1()__fiq
{
if(IOPIN0 & 1)
  IOCLR0=1;
else
  IOSET0=1;
EXTINT=0xff;
}
void main()
{
PINSEL0 = 0;//所有引脚默认为 GPIO功能
IODIR0 = 1;//P0.0 输出
IOSET0 = 1;//开始时灯灭

PINSEL0 = 3<<6;//P0.3-->EINT1功能
EXTMODE = 0;//1<<1;//EINT1-->边沿触发
EXTPOLAR= 0;//下降沿有效

VICIntSelect=1<<15;//EINT1-->FIQ
EXTINT = 0xFF; //标志位清0
VICIntEnable=1<<15;//ENT1 使能
while(1);
}  

大家看看这个程序 有什么问题吗???为什么我的中断不能触发呢???刚刚做了个IRQ实验,没问题啊,就合计做个FIQ试验玩玩,没想到触发不了,周立功的教材上对于FIQ的例子程序我也看了,但是没发现什么问题啊,该设置的都设置了啊,,还有什么特别需要注意的吗????我用的是KEIL编译的,KEIL里自动带有启动文件。。。。大家帮帮我吧,合计一天了,找不到问题所在。。。谢谢