英雄榜评选结果(10月版)

1528|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
奇兵|  楼主 | 2010-11-3 15:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十月过去了,现在应该公布一下英雄榜十月的结果,并选出最佳观察员,观察员们报下到即可奖分!
英雄榜结果:
A级:
1)123jj        帖子:祝贺“机器人”版块第一个 开源DIY 启动,“抢楼送奖品”

2)123jj        帖子:自己动手,30元钱玩转机器人--四轮驱动智能小车  
3)123jj        帖子: 自己动手,50元钱玩转机器人--六足蜘蛛机器人

评级原因:版块中最热的帖子并为网友提供套件!
注:以上各得主无名次之分(下同)
B级:
1)123jj        帖子: 自己动手,10元钱玩转机器人--甲壳虫机器人
2)h292        帖子:大家有没有兴趣做个 ··双足行走机器人··
                             本论坛第一个作品 诞生啦!! 火热抢购中!!
评级原因:为网友提供套件和方法的帖子
c级:
1)程序匠人    帖子:机器人那些事 之:变形、组合、重构、集群
2)大道至简: 帖子:实战经验:三围大一点,有时候也很好。。。
                            什么是机器视觉
3)123jj        帖子:用水管做的机器人(很有创意)

评级原因:含金量较高的帖子!
近两期的“英雄榜”的A级帖均是热帖希望以后是即热含金量又高的帖
本月的榜首的主就是123jj
9月版的"英雄榜"漏掉一位网友这期说一下:
50833713   帖子:发个参加飞思卡尔智能车的样照
最佳观察员:
   评判原则:评选中先到先得,并参考推荐的帖子等级!

幽灵使者:   10分
xiaorunyi:10分
yioujie:10分
jorong:   5分
357482894:5分
以上几位最佳观察员有时间来报下到即可奖分!
另外说明一点:希望更多的网友参与进来