寻找PCB LAYOUT工程师 陈工

2282|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liuxiangyu|  楼主 | 2010-11-3 23:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先,向大家道歉,帖子标题不太准确。我不是要寻找一位PCB LAYOUT工程师,而是要寻找一位特定的PCB LAYOUT工程师。

这位工程师,给我留下了很深的印象,想和他再次合作,但由于唯一的邮件联系方式联系不上。请大家帮我找找,或者这位工程师看到了能和我联系。

这位工程师,在上海,陈工,曾用过的邮件地址是:chen_wh@citiz.net ,也是在21ic论坛认识的。  但这个邮箱已经满了,估计陈工不使用了或者其他情况。

希望能如愿找到陈工,有更进一步的合作机会。我的邮箱:fcgexcellence@163.com

相关帖子

沙发
acute1110| | 2010-11-4 09:49 | 只看该作者
真是一往情深啊!!!

使用特权

评论回复
板凳
dv7806| | 2010-11-4 16:04 | 只看该作者
可能陈工的技术好

使用特权

评论回复
地板
liuxiangyu|  楼主 | 2010-11-5 00:04 | 只看该作者
陈工很细心,当年,我只给他一张PCB,没有原理图,他却指出了一个FLASH芯片上一个引脚没有接地的错误,这是一种什么样的精神。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-11-10 19:02 | 只看该作者
唉,画的多了,正好看到自己熟悉的部分也就发现了,没有什么大不了的,以前一台德国的柴油发电机出了问题,所有的技术人员都搞不定,只能请来一牛人,看了输出波形后,说其中的一个绕组有两根线出现短路了,所以输出不对,后来就拆下来维修,果然发现了短路点。我在想这是什么样的精神啊。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2010-11-10 20:10 | 只看该作者
陈工很细心,当年,我只给他一张PCB,没有原理图,他却指出了一个FLASH芯片上一个引脚没有接地的错误,这是一种什么样的精神。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
liuxiangyu 发表于 2010-11-5 00:04

这没什么吧,画PCB,肯定要大致了解元件,管脚,好建PCB封装,遇到悬空的肯定得揣摩揣摩。

使用特权

评论回复
natertech| | 2010-11-11 14:29 | 只看该作者
他那个好像是公司邮箱哟.
呵呵只要你用心肯定可以找到.

使用特权

评论回复
45465485| | 2014-3-31 18:04 | 只看该作者

因为专注  所以专业
公司经营理念:客户导向 共同成长 技术领先 品质至上
深圳顺易捷科技有限公司http://szsyj0755.cn.china.cn  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问