好消息!开源机器人所用M051芯片已到!

5112|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
123jj|  楼主 | 2010-11-4 05:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个世道,掏钱买不到东东!

联系了N家经销商,只送样品不供货!彻底无语!
上回好不容易找了个老关系,购买 100片M052 及 100片M0516,结果打个了对折。
不是价格打对折,而是数量打对折!只给了 50片M052 及 50片M0516。

结果参与开源机器人 活动的网友报名了 140几号人,100片M051哪儿够?!

这次只能又动用老关系,不管啥型号,只要是M051都要,结果搞来了一个大杂会,共计 158片M051,其中 50片M052、58片M054、50片M058,最想要的M0516无货可供。

只能先凑合凑合,用于 开源机器人 活动。

相关帖子

沙发
123jj|  楼主 | 2010-11-4 08:24 | 只看该作者
这158片M051,先拿出来晒一晒~~~

使用特权

评论回复
板凳
123jj|  楼主 | 2010-11-4 08:25 | 只看该作者
和上次的100片M051,来张全家福留念~~~

使用特权

评论回复
地板
autopccopy| | 2010-11-4 08:30 | 只看该作者
我问了一家深圳的代理,几百片是没问题的。好像M0516是9.50/片。 :)

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2010-11-4 08:35 | 只看该作者
我问了一家深圳的代理,几百片是没问题的。好像M0516是9.50/片。 :)
autopccopy 发表于 2010-11-4 08:30

现在做生意,不管什么东东,都说没问题!

等你要打钱时都说等一等。。。。   :dizzy:

使用特权

评论回复
1ylh| | 2010-11-4 08:35 | 只看该作者
要顶一下!

使用特权

评论回复
robot360| | 2010-11-4 09:01 | 只看该作者
嗯  这个要顶一下。

--------------------------------------------------------
www.robot360.cn中国机器人网

使用特权

评论回复
huolx| | 2010-11-4 10:18 | 只看该作者
弱弱得问一句,这几种芯片什么区别?

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2010-11-4 10:24 | 只看该作者
M051系列功能一样,只是FLASH大小不同。

M052  FLASH为8K、M054  FLASH为16K、M058  FLASH为32K、M0516  FLASH为64K。

使用特权

评论回复
yolanda-yao| | 2010-11-4 10:44 | 只看该作者
LZ,可能是你们需要的东西不好找了吧,要不就是他们没有那么多,呵呵,以后考虑让我帮你找一下呗,因为我也是经销商啊,你是在北京吗?如果能效劳的我肯定会尽力的,即使你们不在我这买,也没什么。举手之劳而已。

使用特权

评论回复
123654789| | 2010-11-4 11:01 | 只看该作者
贪新鲜的下场 :lol

使用特权

评论回复
huolx| | 2010-11-4 11:03 | 只看该作者
那还是大了好,可以放大点程序,机器人要做的更智能,肯定程序会比较大

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2010-11-4 11:10 | 只看该作者
贪新鲜的下场 :lol
123654789 发表于 2010-11-4 11:01

123654789正解!

童鞋们喜欢贪新鲜,俺也跟着被动贪新鲜。:lol

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2010-11-4 11:11 | 只看该作者
LZ,可能是你们需要的东西不好找了吧,要不就是他们没有那么多,呵呵,以后考虑让我帮你找一下呗,因为我也是经销商啊,你是在北京吗?如果能效劳的我肯定会尽力的,即使你们不在我这买,也没什么。举手之劳而已。 ...
yolanda-yao 发表于 2010-11-4 10:44

谢谢!俺在上海。

使用特权

评论回复
电子菜鸟435| | 2010-11-4 12:18 | 只看该作者
我觉得这样肯定会有问题,如果使用过程中烧了芯片,那让我们到哪里去找呀?

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2010-11-4 12:32 | 只看该作者
我觉得这样肯定会有问题,如果使用过程中烧了芯片,那让我们到哪里去找呀?
电子菜鸟435 发表于 2010-11-4 12:18

套件的价格已低到肉里价,为了平衡成本,必须寻找特惠价的材料和芯片。

你零买芯片,贵个块把钱,到处有地方买!

使用特权

评论回复
123jj|  楼主 | 2010-11-4 13:15 | 只看该作者
比如,可向力源网上订购,如有困难,俺可帮助代购。

附力源网上价格表,供参考。

使用特权

评论回复
wang1114| | 2010-11-4 22:31 | 只看该作者
也来支持一下!!

使用特权

评论回复
qesterzz| | 2010-11-5 08:24 | 只看该作者
不知道=我能投票时还有没有位子

使用特权

评论回复
电子菜鸟435| | 2010-11-5 09:44 | 只看该作者
16# 123jj
我只是怕到时候难买了,贵点不是问题。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问