st什么时候出M4呢,香主有消息不

2195|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
午夜霓虹|  楼主 | 2010-11-4 09:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在nxp和飞思卡尔都出来芯片了,呵呵,st连点动静都没有,用惯了st的芯片了,突然转到这两家有点不适应,香主有这方面消息不。
沙发
winloop| | 2010-11-4 09:50 | 只看该作者
期待M4,focus

使用特权

评论回复
板凳
香水城| | 2010-11-4 10:40 | 只看该作者
哈哈,如果任何人有确切的需求,请直接与ST联系,我们正在找Beta测试的客户呢,:D

使用特权

评论回复
地板
午夜霓虹|  楼主 | 2010-11-5 09:10 | 只看该作者
难道要当超级小白鼠,呵呵,nxp和飞思卡尔都出芯片了,也让代理商和我联系了,但是没习惯用他们的东西,呵呵,不知道st和谁联系,代理商吗,和他们很熟悉,但没听他们说起过就。北京这边和谁联系呢。

使用特权

评论回复
zzjjhh250| | 2010-11-5 10:43 | 只看该作者
呀!

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-11-5 11:11 | 只看该作者
难道要当超级小白鼠,呵呵,nxp和飞思卡尔都出芯片了,也让代理商和我联系了,但是没习惯用他们的东西,呵呵,不知道st和谁联系,代理商吗,和他们很熟悉,但没听他们说起过就。北京这边和谁联系呢。 ...
午夜霓虹 发表于 2010-11-5 09:10

如果不愿意或没有资格当超级小白鼠,就需要等到产品成熟且批量上市时再用;如果等不及就先用其它家的产品,然后等ST的出来后再转过来也不迟,:lol

使用特权

评论回复
winrar| | 2010-11-5 11:23 | 只看该作者
看freescale的M4不错据说有免费的操作系统、USB Host协议、文件系统、网络协议
顺便问一句:是不是真的都是免费的?

使用特权

评论回复
午夜霓虹|  楼主 | 2010-11-5 12:51 | 只看该作者
香主的见解确实很独到,呵呵,飞思卡尔的资料给我了,呵呵,在ednchina有工程师的介绍,他们的东西还行,就是支持的不太好,nxp的东西主要是以前用的不是很好,另外他的AD不能满足要求,是10位的,如果用外部AD的话,也算是比较理想的选择。

使用特权

评论回复
午夜霓虹|  楼主 | 2010-11-5 12:52 | 只看该作者
据说操作系统很多事免费的,我想也会是免费的,呵呵,还有很多第三方的,是收费的。

使用特权

评论回复
gaobq| | 2010-11-5 12:54 | 只看该作者
M4是什么,性能有很大提高吗?

使用特权

评论回复
winrar| | 2010-11-5 13:09 | 只看该作者
以前用过PowerPac操作系统+文件系统,好几万
还不是源代码
调试起来那个费劲啊

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-11-5 13:38 | 只看该作者
看freescale的M4不错据说有免费的操作系统、USB Host协议、文件系统、网络协议
顺便问一句:是不是真的都是免费的?
winrar 发表于 2010-11-5 11:23

免费的操作系统很多,ST也提供了不少,但几乎没有几个人能真正用好,多数都是一些学生拿来学习或把玩而已。

使用操作系统的关键是配置好各项参数,这就需要有专业的技术支持才行,免费的东西你是拿不到这种支持的。所以如果客户真有这种需求,我们宁肯出钱买来商业版本送给客户。

使用特权

评论回复
dewcwso| | 2010-11-5 14:00 | 只看该作者
.ST 的芯片的确不错!

使用特权

评论回复
mike222| | 2010-11-5 17:12 | 只看该作者
期待STM32出厂就配有RTOS,就像TI的CM3出厂就有些配有SAFERTOS(FREERTOS的高可靠版本,取得相关安全认证的)

使用特权

评论回复
winrar| | 2010-11-6 09:09 | 只看该作者
12# 香水城

哈哈,主要是文件系统、USB Host协议、网络协议自己做,能力有限做不好,所以想找个实时的操作系统带这些功能的

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-11-6 10:39 | 只看该作者
LS想买椟得珠?:)

使用特权

评论回复
winrar| | 2010-11-6 10:55 | 只看该作者
:lol有懒可以偷、有钱可以省最好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问