写给QQ的感谢信(非技术篇)

3200|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
软编小虫|  楼主 | 2010-11-4 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直以来,于360我一直没用,因为很置疑它的杀毒水准。
    偶天,就是在腾迅写给我们的那一封XX信时,我悟了,之前还一直偏向腾老大那边的我,毫无疑问的要求180度的逆转。
    谁是流氓?现在不言而喻。
    我的QQ全让360偷窥了?你出个声明,我御不御是我的事儿,你不必来操劳,我怕累了那企鹅。我穿着角裤去逛街,请你也不必担心我让谁谁窥了,因为我乐意。。。。
企鹅,拜托,别太累了。
    腾老大,你的路儿是我们这帮无名小卒的国人滴滴点点搭载而起的,你忘了本,我们没意见,你不回报,我们无议。但请你不要玩人命于手掌间,把人不当人看。。。。
    你说360把你的软件给黑了,侵犯了我们这些用户的利益。。。。。然后你就做出了决定,把我们这些用户全部处死,以让对手不能得逞。谢谢腾老大的恩赐。。。。真的谢谢。
    今天,你说:该是你们这帮客户做出选择的时候了。好的,我放弃了360。
    明天,你是不是要说:你的AMD不行,不够稳定,得换换,不然,请别用我的企鹅;好的,我做出了决定,改用INTEL。
    后天,你又很不乐意的说:你的INTEL速度太慢,换换其它的吧。。。。。我也无偿的听从了,因为要用企鹅。
    再后天,我想你应要说的是:你的XX太便宜,要用我的YY,因为它能让我赚到更多的*币。
    不错,我的小命,也一起送给你吧,因为它比较值钱。
    感谢QQ,他让我们目睹了“强人”的风范。
    感谢企鹅,他让我们目睹了史册最臭的一页。
    感谢腾老大,他让我们知道,原来,人什么都可做得出来。
    感谢。。。。
    360,如果你做出款聊天工具,我会马上的埋掉企鹅。
    360,如果你的杀毒效果更差,我也会用你,因为,国人里流的不是那贱血。
    360,祝你一路走好。。。。

相关帖子

沙发
spydf| | 2010-11-4 15:41 | 只看该作者
360安全卫士用着很方便的.一般出事了才开.qq是没事就挂着.

使用特权

评论回复
板凳
aihe| | 2010-11-4 16:06 | 只看该作者
就俩流氓,都一样,没个好

使用特权

评论回复
地板
ty新气象| | 2010-11-4 16:19 | 只看该作者
amen

使用特权

评论回复
strang| | 2010-11-4 19:18 | 只看该作者
具体内幕不太清楚。。。。

使用特权

评论回复
datouyuan| | 2010-11-4 20:49 | 只看该作者
虽然360不一定好,
可腾讯也太霸道了。

使用特权

评论回复
软编小虫|  楼主 | 2010-11-4 21:38 | 只看该作者
骂死QQ的,我不赞成,那浪费了口水。
毒死QQ的,我不赞成,省些农药。
捅死QQ的,我不赞成,脏了刀子。
如果它还有那活着的勇气,那就让它活着吧。。。。

使用特权

评论回复
ouxueguo| | 2010-11-5 09:08 | 只看该作者
都是一样QQ黑且倒霉遇上360;360有点小聪明可能借此推出聊天工具。但是心里话我到时QQ应该能不用就不用,及时到时真360推出聊天工具但是我的电脑还是不敢用360聊天工具+360杀毒。

使用特权

评论回复
救火车| | 2010-11-5 09:10 | 只看该作者
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。。。

使用特权

评论回复
linbei1988| | 2010-11-5 11:17 | 只看该作者
应该是大家互相监督比较好,不能一家独大

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-11-5 11:54 | 只看该作者
QQ劫持用户是在不智。

不管怎么说,360的QQ清理工具还是让用户自己选择安装的,用户选择360对QQ进行清洗,说明用户有这个需求,并且对QQ目前的产品不满意,而QQ劫持用户后,这个性质就比较恶劣了,这已经等同于强迫用户必须接受QQ的那一大堆广告。

使用特权

评论回复
论坛游客| | 2010-11-5 12:27 | 只看该作者
都一个鸟样
国人的无耻是没有底线的
不管哪家做大了,都是一样的
用户在他们眼里面都是屁民
话说中国现在还没有反垄断法,即使有也一个鸟样,法律就是**,有钱有权谁都能玩
反正都一样

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2010-11-5 12:37 | 只看该作者
麻花疼确实比较可恶

不过这贴是不是不应该出现在这个版面

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-11-5 13:08 | 只看该作者
养流氓是为了看打架.

使用特权

评论回复
月生1991| | 2010-11-5 13:13 | 只看该作者
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。。。
救火车 发表于 2010-11-5 09:10
很对

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2010-11-5 13:34 | 只看该作者
“金山搜狗可牛傲游百度宣布其客户端软件将不兼容360”
多NB啊,找了一群帮手……

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-5 13:56 | 只看该作者
不是群英会,却是群雄起,口诛笔伐,尔虞我诈,不知狼烟几时休。他人牟利我牟啥?谁是谁非不关己,管他哪家忧愁哪家喜,该用啥聊天就用啥聊天,该用啥杀毒就用啥杀毒。

使用特权

评论回复
hwq362202| | 2010-11-5 14:16 | 只看该作者
:'(

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2010-11-5 15:25 | 只看该作者
搜狗拼音俺也一直在用。
还好张朝阳出来否认搜狗不会“不兼容”360了。

使用特权

评论回复
dewcwso| | 2010-11-5 15:27 | 只看该作者
路过...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问