大家推荐一本模拟电子方面的书

5447|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
动感维C|  楼主 | 2010-11-5 09:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家推荐一本模拟电子方面的书
要讲的很详细的那种
里面要包含:三极管、集成运放电路(OP这节尤为重要)、场效应管、这三节目前我很需要弄明白  
当然也包含其他的一些知识:电容的各个特性也有要求
总之模电相关的知识讲的详尽就OK了,最好还可以包含一些电路实例等等
谢谢大家多多推荐啊

相关帖子

沙发
金戈铁马| | 2010-11-5 09:57 | 只看该作者
童老的吧,感觉挺好的
清华童师白的模电第三版

使用特权

评论回复
板凳
maychang| | 2010-11-5 15:04 | 只看该作者
学习模拟电路,建议楼主从电路基础开始,例如邱关源老师的《电路》。
或者模拟电路教材与电路基础教材交错着看。

使用特权

评论回复
地板
落雪无痕| | 2010-11-5 15:06 | 只看该作者
先看电路,再看模电和数电

使用特权

评论回复
动感维C|  楼主 | 2010-11-5 15:16 | 只看该作者
我之前学过模电 数电 现在想更加深入学习它

使用特权

评论回复
mdblsh| | 2010-11-5 16:10 | 只看该作者
看日本人的书吧,一套六本

使用特权

评论回复
busdriver| | 2010-11-5 16:39 | 只看该作者
童老的书很好,比康老的要好。当初学校教材用的是康老的,后来买了童老的书,对比觉得童老的更好,有些地方写得更明白。

使用特权

评论回复
playjian| | 2010-11-5 19:36 | 只看该作者
有一本外国的教材不错~~一本三套~~橙色封面的~现在是第三版~~一下忘记叫什么名字了~

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-11-5 20:29 | 只看该作者
晶体管电路设计 铃木雅臣,这本不错,建议看看,如果想要,我这有PDF!

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-11-5 20:30 | 只看该作者
我现在在公司,回去上传PDF

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-11-5 21:52 | 只看该作者
呵呵,我回来了,上传

使用特权

评论回复
xiaoyi594| | 2010-11-5 22:02 | 只看该作者
等待你上传啊~~~谢谢~~铃木亚臣的书的确可以

11# 悟天cpptn

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-11-5 22:37 | 只看该作者
我在传啊

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-11-5 22:38 | 只看该作者
文件太大,40多M呢

使用特权

评论回复
悟天cpptn| | 2010-11-5 23:07 | 只看该作者
哈哈,终于传完了,上下两册!

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part01.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part02.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part03.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part04.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part05.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part06.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part07.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part08.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part09.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part10.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part11.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part12.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part13.rar

3 MB

晶体管电路设计(上)放大电路技术的实验解析.part14.rar

1023.16 KB

abbr_d54de9c6af95df39d4185090141ec11b.rar

3 MB

abbr_f0c7da74287302ab9d284fc99725a452.rar

3 MB

abbr_22d5a64eec54cfd31ec0c664a97dad50.rar

3 MB

abbr_12856b72a5086407099e8957a6cac14b.rar

3 MB

abbr_f2b4caccb61156a7cd611d4bf9e373ae.rar

3 MB

abbr_ef6930c00990e2bdb7d51a5a1563643f.rar

3 MB

abbr_ca4e3960e2ab949622a693a9d975ec9a.rar

3 MB

abbr_125a4e2142ad313bc72b5bddef6c4b0b.rar

3 MB

abbr_11912aff9e25648f79828e1338bf242c.rar

3 MB

abbr_1e7e22c5648db5c28094a3898f26e4e9.rar

3 MB

abbr_d6c2da18b91cd5cd9bd6d29105c7623b.rar

3 MB

abbr_33d921eb795b0eaf02c73c9498d7474e.rar

3 MB

abbr_838d4f65d450e6d19a9326d4de441f80.rar

3 MB

abbr_3685e08bff421908586b235c6718e27c.rar

3 MB

abbr_2cc6aadb147b8baeb3b1fb3c70e844df.rar

3 MB

abbr_c99d82773bb644926b86e2a6f3a4a9fa.rar

2.23 MB

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2010-11-5 23:11 | 只看该作者
学习模拟电路,建议楼主从电路基础开始,例如邱关源老师的《电路》。
或者模拟电路教材与电路基础教材交错着看。
maychang 发表于 2010-11-5 15:04

我在书城看见了一系列的国外通信教材,有一本《电路》,都很厚的。七八十块吧

使用特权

评论回复
xiaoding18| | 2010-11-5 23:28 | 只看该作者
感谢楼主的无私奉献,学习学习。

使用特权

评论回复
machunshui| | 2010-11-6 09:17 | 只看该作者

1# 动感维C

电子电路分析与设计----模拟电子技术
电子电路分析与设计----数字电子技术
电子电路分析与设计---------半导体器件及其基本应用

作者: (美)纽曼 著,王宏宝,于红云,刘俊岭 译

讲的透,例子丰富,联系实际,比国内的教材强多了

使用特权

评论回复
milktang| | 2010-11-6 10:07 | 只看该作者
下册怎么解压呢

使用特权

评论回复
myname88| | 2010-11-7 09:42 | 只看该作者
我们用的都是康华光的啊,流行了好多年

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问