翻译的超烂的数据手册,精密运放AD8628的中文翻译

2329|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
owlcjy|  楼主 | 2010-11-5 15:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
宋业科| | 2010-11-5 18:32 | 只看该作者
可以呀

使用特权

评论回复
板凳
yanwen217| | 2010-11-5 19:49 | 只看该作者
ADI这颗高精度运放价格不菲,楼主可以对比下SGM8551的主要参数,绝对比AD8628来的实惠,需要完整规格或者样品的话留下联系方式或者给我站内短消息:

使用特权

评论回复
地板
yewuyi| | 2010-11-6 17:06 | 只看该作者
ADI这颗高精度运放价格不菲,楼主可以对比下SGM8551的主要参数,绝对比AD8628来的实惠,需要完整规格或者样品的话留下联系方式或者给我站内短消息:42246 ...
yanwen217 发表于 2010-11-5 19:49

嘿嘿,你是长期混迹21ICBB,不向二姨交保护费的专业广告宣传者。

我一直就想不明白,圣邦微为什么就不能把数据手册公开到自己网站上呢?为什么都要别人把公司电话,私人手机,公司地址,QQ,MSN,项目内容,家庭地址等等都提供了之后才能拿到你们那‘无比金贵’的DATASHEET!!!
商业上搜集客户信息固然没有错,但做到如此极端也不需要把!?

极力呼吁圣邦微公开那些其实根本不值钱的DATASHEET,工程师很多时候只是看看你的东西,并没有真正的项目使用,当然需要的时候,自然就会用上自己已经熟悉的东西。

使用特权

评论回复
yanwen217| | 2010-11-8 12:37 | 只看该作者
呵呵呵,二姨在哪里呀?打个账号过来,俺来交保护费啦!
yewuyi大侠说的极是,俺也反映了很多次了,又不是客户专用的IC,datasheet有什么好保密的?想凭这种方式对竞争者保密,也太小看现在的资讯传播啦!说心里话俺也是很想不通这种做法的!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问