寻MP3方案报价

2467|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yjs1026|  楼主 | 2010-11-6 00:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
SmartEnergy| | 2010-11-6 17:02 | 只看该作者
Mask ROM放哪里?全用Flash吧,分区管理。我以前知道的3年前ALI的很便宜,现在不知道谁家合算了。

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠| | 2010-11-7 00:01 | 只看该作者
您要不嫌成本贵,就用C8051F320+VS1003B来做,功能实现上绝对没有问题。1GB的NandFlash报价蛮高的,除非用量大价格才下得来。

使用特权

评论回复
地板
tao560532| | 2011-8-11 01:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yinyangdianzi| | 2011-8-11 14:34 | 只看该作者
您要不嫌成本贵,就用C8051F320+VS1003B来做,功能实现上绝对没有问题。1GB的NandFlash报价蛮高的,除非用量大价格才下得来。
古道热肠 发表于 2010-11-7 00:01

1G NANDFLASH  我公司出货量大。。。价格在8块钱。。。
型号是:K9F1G08U0D

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2011-8-11 17:20 | 只看该作者
呵呵,看来买东西找对人最关键,楼上的网友提到1G的nandFlash只8元,不会是翻新货吧。

使用特权

评论回复
cheungman| | 2011-8-12 03:26 | 只看该作者
古道热肠, 液晶屏显示48*48字体, 除了uc dos的HZK48S外, 请问哪里还有这种字库啊?

使用特权

评论回复
ldg73| | 2011-8-12 09:51 | 只看该作者
1G NANDFLASH  我公司出货量大。。。价格在8块钱。。。
型号是:K9F1G08U0D,这个型号应该是128兆的存储容量,不是1G的nandflash,,1G的nandflash的芯片型号应该是:k9f8g08uom,或uoa,或k9k8G08uoe的芯片,

使用特权

评论回复
ldg73| | 2011-8-12 09:55 | 只看该作者
我们现在提供最新的vs1053b主控mp3的芯片设计方案,以前的vs1003已经有点落后了,再说芯片解码功能也有些mp3格式不支持,

使用特权

评论回复
lsjjs| | 2011-8-14 19:57 | 只看该作者
LZ你在哪个城市?

使用特权

评论回复
wangguojun2010| | 2011-8-15 19:33 | 只看该作者
我认识一MP3.MP4方案公司,可以帮你介绍看下 wangjun5272006@126.com

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2011-8-16 11:48 | 只看该作者
型号是:K9F1G08U0D
yinyangdianzi 发表于 2011-8-11 14:34

拆机片吧,哪有这么便宜的,如果是正品,全新,我马上要5K

使用特权

评论回复
ldg73| | 2011-8-30 15:16 | 只看该作者
肯定不是全新原装的,我们专业承接mp3语音工业级模块开发,基于vs1053b芯片的工业级方案, 北京财智恒通科技有限公司,www.ldg158.com

使用特权

评论回复
45465485| | 2014-4-3 12:25 | 只看该作者
深圳顺易捷科技有限公司,是一家专注于印制PCB/线路板单、双、多层样板的生产厂家.
服务热线: 13480101190 /13510965133  QQ800055586
电话:0755-84086168,传真0755-84069526
E-mail :syjpcb@163.com         
工厂地址:深圳市龙岗区坪地街道年丰村友谊北路11号

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问