欢迎!!放水!!

1519|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qsqqas|  楼主 | 2007-8-4 15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
户口所在地:湖南省
民族:汉族
出生年月:1982
婚姻状况:未婚
身体状况:健康
2001年毕业,应用电子技术专业。
自我平价:模拟技术较强,熟悉功率放大和电源技术,数字和模拟电路都有长时间工作经验。能团结和协助好同事工作,工作努力尽心尽力,力求最高效率,虚心学习。
工作经历:
2001年至2004年四年在河北省秦皇岛市某公司工作,担任总工程师助理和电子工程师,从事产品研发、生产技术支持、生产工艺指导和售后技术支持及PCBLAYOUT。
主要产品有:单三相电能表走字/耐压试验装置、单三相电能表程控检定装置、全自动互感器校验装置、全自动电源式互感器校验装置、互感器校验仪、大功率交流程控电流电压源等电力产品。我主要负责电源和功率放大方面,如全自动电源式互感器校验装置采用了自动跟随式开关电源和高稳定高效率的功率放大电路,输出功率达6000VA,效率达80%以上;单三相电能表程控检定装置采用高稳定低失真的功率放大电路,性能达到稳定度0.01%、最大失真度小于0.5%、准确度小于0.1%。
在实际工作中学会并熟悉使用各种万用表、示波器、失真仪、电感测试仪等常用仪器。期间获得助理工程师证和中级电工操作证。(电力仪器中基本都是高压电路,从事人员要求必需有电工操作证)
2005年至2006年8月在广州市某公司工作,公司是一家单片机开发公司。任硬件工程师 ,从事硬件电路开发和生产、协助软件工程师程序实验、制作样品及PCBLAYOUT,
会制作PCB手洗板,学习过EMC方面知识,数字和模拟电路都有大量实践PCBLAYOUT经验,所用软件是PROTEL99SE。
主要参与的研发项目有:SKYPE网络电话系列六个版本电话盒(懂得电话机原理)、FM无线发射器、2。4G遥控收/发器、LG手机充电器、升压式应急电源、环保手摇发电式电筒、彩票裁票机、语音拳击机、玩具陀螺(用LED显示转速或其他字体)、字符风扇、GPS行车记录器、计数器、小夜灯、无线门铃、杰伦十六位仿真ROM、机箱温度计、USB计算器、光电鼠标等一些周边产品。
2006年至今在某公司任职,担任工程部主管,负责蓝牙耳机的开发和生产.如J-200,J-150,J-128,J-218等蓝牙耳机.独立完成开发和生产管理.
联系方式:
电子邮箱:qsqqas@163.com

多谢发言!