提问 电流问题

2230|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liujianczl|  楼主 | 2010-11-8 13:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大虾们,小弟想要将一个设备改造一下,需要采集它的电流信号,但是它本身的电流太大,需要一个设备进行做二次表,将它的高电流转换为4~20mA的电流信号,谁能推荐一个可用的设备和相关参数啊?急用购买。

相关帖子

沙发
century99| | 2010-11-8 14:16 | 只看该作者
如果是交流电流可以购买成品互感器,具体型号请自行搜索网路。
如果是直流电流则小于5A可以考虑串入0.1欧姆电阻,大于5A可以用粗铜线做一个取样电阻。

使用特权

评论回复
板凳
lhkjg| | 2010-11-9 07:58 | 只看该作者
你的具体参数不详细,有疑问可以电话或邮件联系我,楼上讲的就是一个思路没有错

使用特权

评论回复
地板
tacheng| | 2010-11-19 23:51 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2010-11-22 17:30 | 只看该作者
电流互感器,1000:1就差不多了,看看南京泽明的,以前用过,还行

使用特权

评论回复
pa2792| | 2010-11-22 17:36 | 只看该作者
就看你的电流是多大了,大于100A的最好是先有电流互感器变成5A的,再使用小型高精度电流互感器5A/2.5MA。

使用特权

评论回复
wuyimeida| | 2010-11-30 09:55 | 只看该作者
学习一下

使用特权

评论回复
wanqiuming| | 2011-1-25 10:57 | 只看该作者
互感器吧!再用一个表头就行啦!

使用特权

评论回复
a12345678| | 2011-1-31 21:19 | 只看该作者
楼主的电流到底是直流还是交流?电流范围?

使用特权

评论回复
gaoxe| | 2011-3-12 22:28 | 只看该作者
OKI的传感器?

使用特权

评论回复
dxb_dxb| | 2012-7-1 21:28 | 只看该作者
用电流互感器,根据设备的电流大小确定互感器的选取,选择互感器有几个要求;1;电流互感器额定电压不小于装设点线路额定电压。2;根据一次负荷计算电流IC选择电流互感器变化。3;根据二次回路的要求选择电流互感器的准确度并校验准确度。3;电流互感器一次额定电流I1n和二次额定电流I2n之比,称为电流互感器的额定变流比,Ki=I1n/I2n≈N2/N1。式中,N1和N2为电流互感器一次绕组和二次绕组的匝数。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问