救命-->USB虚拟串口枚举成功后, 串口打不开!!!!!

4592|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dust240|  楼主 | 2010-11-9 09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
dust240|  楼主 | 2010-11-10 15:34 | 只看该作者
中断的问题, 我已经解决了
又有一个新的问题:
就是我的端点0的FIFO只有8个字节, 那么如何把18个字节都发送给主机呢?

使用特权

评论回复
板凳
dust240|  楼主 | 2010-11-11 14:54 | 只看该作者
端点0 FIFO发送的问题也解决了.
以有一个新的问题:
1)收到请求(80 06 00 02 00 00 FF 00)后返回67个字节的配置描述符集合给Host .  (参考圈圈的代码).
2)再次收到请求(80 06 00 01 00 00 12 00), 返回18个字节给Host
3)收到请求(80 06 00 02 00 00 09 00), 返回9个字节给Host
之后还会一直不停的收到请求(80 06 00 02 00 00 09 00),  为什么会这样?
哪里出问题了????????????????????

使用特权

评论回复
地板
dust240|  楼主 | 2010-11-12 11:49 | 只看该作者
现在已经可以正确枚举了, 在设备管理器中能找到虚拟的串口。
又有一个新问题:
打开这个虚拟串口时会失败??????????????

使用特权

评论回复
dust240|  楼主 | 2010-11-16 16:08 | 只看该作者
哪位大虾帮帮我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找了N天了, 还是没有找到问题的原因.

我现在的问题是:
枚举已经成功, 但是打不开虚拟串口, 也不能设置波特率.
就是单片机在收到请求: 0xA1 0x20 0x00 0x00 0x00 0x00 0x07 0x00 后返回的信息Host好像总是收不到, 不知道为什么???????????????

救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
dust240|  楼主 | 2010-11-16 17:36 | 只看该作者
自己顶一下, 快崩溃了====================

使用特权

评论回复
dust240|  楼主 | 2010-11-17 17:48 | 只看该作者
哪位大牛能帮帮我啊????????????????????????????????????????????

使用特权

评论回复
dust240|  楼主 | 2010-11-18 14:30 | 只看该作者
在安装完驱动的时候会提示无法启用这个硬件, 然后, 虚拟串口上有一个黄色的感叹号标志. 拔下重新插上黄色的感叹号标志就没有了.  
接收到Get_Line_Coding(0xA1 0x20 0x00 0x00 0x00 0x00 0x07 0x00)命令后返回 0x80 0x25 0x00 0x00 0x00 0x00 0x07 共7个字节,  但是用Bus Hound监测, Host并没有收到这7个字节的数据

帮忙啊~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
dust240|  楼主 | 2010-11-22 09:34 | 只看该作者
别人是指望不上了, 一切还得靠自己。
----------------------------------------------------
---------------------- 结贴 -----------------------
----------------------------------------------------

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问