STC的背后

楼主: yixing2003
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
laoliang3064| | 2010-11-9 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
占位。

使用特权

评论回复
kongjie07| | 2010-11-9 15:21 | 只看该作者

12# 酒精考研
首先,我向毛主席保证,我不是托,也不是水军。
其次,感觉你说的话很像唐骏的。
再次,STC的也用过,学生做个实验还行,下载电路也简单。
最后再说一句,我真的不是托儿,更不是五毛或两三毛。

使用特权

评论回复
xiaomuhong26| | 2010-11-9 15:26 | 只看该作者
这个狗日的STC害死老子了.声称不能解密,害死老死了.老子还在血泊中残喘.老子下辈子做鬼都不会放过你.
不起眼 发表于 2010-11-9 10:51

大哥,四川人啦

使用特权

评论回复
xiaomuhong26| | 2010-11-9 15:28 | 只看该作者
16# 不起眼  
STC失败了?:lol

失败了就不会是酸葡萄骂了,失败了是乐祸的骂.

不管是酸葡萄还是乐祸,都是人品有问题.

看STC不顺眼不用就是了,人老妖又没抢谁钱包里的钱.

看人赚得多眼红了? ...
酒精考研 发表于 2010-11-9 14:40

就是,就像现在大多数人骂贪官一样,很多情况下并不是骂贪官贪得多,而是酸溜溜地骂人家能贪,自己不能贪,何必呢?

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-11-9 16:27 | 只看该作者
第二眼就让人破了,这日子没法过了,nnd,咋办?

使用特权

评论回复
hwq362202| | 2010-11-9 16:35 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
zero_up| | 2010-11-9 17:31 | 只看该作者
何必了 都是为了有口饭吃

使用特权

评论回复
酒精考研| | 2010-11-9 17:52 | 只看该作者
就是,就像现在大多数人骂贪官一样,很多情况下并不是骂贪官贪得多,而是酸溜溜地骂人家能贪,自己不能贪,何必呢?
xiaomuhong26 发表于 2010-11-9 15:28

先去学一下逻辑,不然乱喷很丢人的.

贪污是违法犯罪行.人老妖偷你抢你了?人没犯法你看不顺眼不用就是了,在这里乱喷只能说你心理很阴暗.

要不,你去办一家同样的MCU企业跟其合法竞争干死老妖?不然没能力又乱喷是很让人瞧不起的.

使用特权

评论回复
酒精考研| | 2010-11-9 17:56 | 只看该作者
12# 酒精考研
首先,我向毛主席保证,我不是托,也不是水军。
其次,感觉你说的话很像唐骏的。
再次,STC的也用过,学生做个实验还行,下载电路也简单。
最后再说一句,我真的不是托儿,更不是五毛或两三毛。 ...
kongjie07 发表于 2010-11-9 15:21

STC好不好用不用你来教,用的人知道.在这里的都是成年人,请别用小孩子过家家的口气说话.;P

使用特权

评论回复
酒精考研| | 2010-11-9 18:04 | 只看该作者
LZ知道什么叫语无伦次?你现在就是;P

使用特权

评论回复
不起眼| | 2010-11-9 18:24 | 只看该作者
气疯了,修行这么多年就这么废了,真烦.酒精这小子你笑什么?!!!!!!,一点同情心都没有.

使用特权

评论回复
dbayj| | 2010-11-9 23:06 | 只看该作者
爱国和买谁的片子不能混为一谈
买谁的片子也不能和爱国混为一谈

至少在学生群体里STC用的还是最多的
不管是价格因素还是别的原因
人家能争到市场份额就说明人家还是有自己的优势的

何必把市场行为和爱国硬扯上关系呢

我是爱国的,我也支持国货,但我只支持我认为好的国货,这是对自己负责,也是对中国制造负责,对中华民族负责,谁都愿意国货做的更好,这需要大家的支持,希望民族产业能健康、高速的发展。

中国加油!

使用特权

评论回复
评分
酒精考研 + 1
idterminator| | 2010-11-9 23:44 | 只看该作者
老姚很幽默~~~~:lol

使用特权

评论回复
yixing2003|  楼主 | 2010-11-10 00:48 | 只看该作者
脑白金谁都知道是蒙人的,倒也赚了大钱,存在了这么多年,大不了在换个新产品炒作。
不过那是蒙消费者,若要对工厂服务,产品即是人品。

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2010-11-10 08:34 | 只看该作者
STC会忽悠是真,基本能用也是真,关键是价格低
好货不便宜,便宜不好货
我从来不用STC

使用特权

评论回复
论坛游客| | 2010-11-10 08:35 | 只看该作者
看着那两个字就烦
学生哥吧你?
以后社会会教会你的
这个国家跟你有什么关系
你是屁民,不是公民

使用特权

评论回复
酒精考研| | 2010-11-10 09:53 | 只看该作者
看着那两个字就烦
学生哥吧你?
以后社会会教会你的
这个国家跟你有什么关系
你是屁民,不是公民
论坛游客 发表于 2010-11-10 08:35

作砖制的屁民还有骂街的理由,我觉得还好一点.最可悲的是作民主的屁民,被资本家控制的媒体洗脑后还真的以有一张选票自豪了.喜欢选票的,可以去菲律宾海地利比里亚等国,完全美式民主,好走不送.

不过我看你这人肯定是有点问题,国家和政府都分不清.爱国确实是无条件的,爱不爱政府各人自便.如果这一点都分不清,你这个屁民都当得很失败.

我就不爱这个政府.但我非常不喜欢不爱国的人,唾弃的兴趣都没有.一句话,爱国是义务,爱政府是权利.如果这点都搞不清,只能说是大脑发育不完全.

想当汉奸也不是人人都能当的,没准没能力人家都不要呢.所以,即使只想当汉奸,光会在网上骂街也是不行的.

使用特权

评论回复
酒精考研| | 2010-11-10 10:02 | 只看该作者
脑白金谁都知道是蒙人的,倒也赚了大钱,存在了这么多年,大不了在换个新产品炒作。
不过那是蒙消费者,若要对工厂服务,产品即是人品。
yixing2003 发表于 2010-11-10 00:48

脑白金蒙人你完可以检举揭发告倒它.

你在这里像个怨妇一样婆婆妈妈****歪歪有用么?;P

使用特权

评论回复
酒精考研| | 2010-11-10 10:13 | 只看该作者
爱国和买谁的片子不能混为一谈
买谁的片子也不能和爱国混为一谈

至少在学生群体里STC用的还是最多的
不管是价格因素还是别的原因
人家能争到市场份额就说明人家还是有自己的优势的

何必把市场行为和爱国硬扯上关系 ...
dbayj 发表于 2010-11-9 23:06

这才是理性的态度.STC跟我半分钱关系没有,而且STC不是不可以骂也不是没有可骂的地方.完全是这些骂STC的人没脑子没智商骂都不会骂不进来踩一踩都对不起全国人民的智商.

使用特权

评论回复
流云逸风| | 2010-11-10 10:20 | 只看该作者
老见这种帖子,说明stc也是树大招风,lz即使不想用stc的东西,不用就行了何必在这里嚷嚷
个人觉得stc的单片机不像他家网站上吹嘘那么好,但也不像某些人贬的那样差,就图价格便宜,下载程序方便,学习练练手用着也是不错的.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问