"抢楼送祝福"活动,获奖者感言

1912|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
SuperX-man|  楼主 | 2010-11-9 15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随着"抢楼送祝福"活动的完美落幕,奖品也各有所属.

现在各位幸运儿们也应该陆续收到奖品了吧.

在这里就请这些获奖者一一发表一下获奖感言把.
沙发
hall| | 2010-11-9 15:17 | 只看该作者
沙发~
占位置,想好词儿再写~
先谢谢超人,祝赛灵思FPGA世界红红火火~

使用特权

评论回复
板凳
hongbinkdg| | 2010-11-9 16:11 | 只看该作者
很幸运的获得了这次的三等奖,奖品不错,设计的挺有意思的
感谢各位朋友的帮忙,也感谢“赛灵思FPGA世界”举办了这次活动。

为了回报版主的厚爱,俺以后不再光看不回,光下不说。多多参与,嘿嘿,又看到活动了。真是一波接一波阿

使用特权

评论回复
地板
hailang218| | 2010-11-9 17:16 | 只看该作者
今天终于拿到奖品了,是从北京给快递过来的,兴奋了一上午。很幸运的获得了个二等奖,中奖的感觉真好,哈哈。感谢各位顶楼层的兄弟姐妹的帮助,也感谢“赛灵思FPGA世界”举办了这次活动。再次福赛灵思FPGA世界越来越红火,影响力越来越大。

使用特权

评论回复
堕落金刚| | 2010-11-9 17:25 | 只看该作者
呵呵我也来说说,上周五收到奖品了,人品不行只得到个三等奖。
首先感谢国家(好像这个必须要加上),感谢XILINX,感谢超人版主。超人版主很负责打了两次电话,而且还是用的快递我以为要平邮呢:lol
再次祝福XILINX的人气越来越旺。

使用特权

评论回复
baud8o8| | 2010-11-9 17:27 | 只看该作者
呵呵

使用特权

评论回复
zch_genius| | 2010-11-9 19:51 | 只看该作者
已收到,很实用的usb hub mobile holder
支持超男,也衷心愿塞灵思论坛越办越好,当然我得许愿那就是:奖品多多得,嘿嘿

使用特权

评论回复
tage| | 2010-11-9 22:27 | 只看该作者
奖品收到。奖品非常的精致,包装也非常好,一点都没有损坏。感谢赛灵思,感谢超人版主,希望以后多多举行这样的活动,

使用特权

评论回复
myfaith| | 2010-11-9 22:28 | 只看该作者
收到奖品,罗技手柄一个:lol
很精致.
Xilinx的活动也很有意思,祝论坛愿红红火火~有类似活动大家都得奖

使用特权

评论回复
laurajiang| | 2010-11-9 23:02 | 只看该作者
哈哈,我的飞机也到啦,真没先到自己能拿到,真是意外啊,会一直支持赛灵思世界,支持版主!感谢赛灵思FPGA,你们的强大后盾,是我们学习的动力哈!

使用特权

评论回复
ganzai| | 2010-11-10 07:58 | 只看该作者
收到奖品了,很开心,谢谢21ic!!!!

使用特权

评论回复
sageltt| | 2010-11-10 07:59 | 只看该作者
真幸运,三等奖,很有用的东西啊。。。感谢赛灵思!感谢21ic

使用特权

评论回复
bowei181| | 2010-11-10 13:52 | 只看该作者
我也是上周收到的,没及时来此报道,真不好意思。非常感谢21IC和Xilinx。我永远支持你们!!!!

使用特权

评论回复
程序匠八| | 2010-11-11 23:02 | 只看该作者
奖品收到,正玩着呢;P

使用特权

评论回复
goooogle| | 2010-11-12 10:33 | 只看该作者
大家都收到了啊,我的特等奖还没到,期待中.....

使用特权

评论回复
collus| | 2010-11-15 19:09 | 只看该作者
奖品到手,手感不错,要是一对就更好了,现在只能跟电脑PK实况了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问