[国产单片机]

我想开义隆单片机论坛,怎么申请啊

6167|33
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xyb755|  楼主 | 2010-11-9 17:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在单片机论坛上看到很多同仁,对义隆单片机很关注,作为义隆的代理,希望能更好额为大家服务。无论是技术上的还是业务上的,希望版主能支持。更希望各位同仁能积极参与,我会及时把义隆的最新的咨询提供给大家。义隆再今年新推出P173,P176,P372,P468NB等P153S,P156N,P259N,P468N的升级版,价格更有竞争力,资源性能更好。保密性提高很多。另外还推出一系列的高性价比的FLASH MCU及触摸键IC等。sales@feilimeng.com.0755-26070700夏先生

相关帖子

沙发
谈的元| | 2010-11-10 21:47 | 只看该作者

夏经理啊,你要开论坛?申请,什么意思呢?

使用特权

评论回复
板凳
老鱼探戈| | 2010-11-11 18:58 | 只看该作者
同样作为夏姓的一分子
我艰难的告诉你:想在21ic开一个义隆单片机的板块(我想你应该是这个意思)是相当艰难的事。
台系的单片机怎么样也还轮不到义隆单片机

使用特权

评论回复
地板
xyb755|  楼主 | 2010-11-15 14:36 | 只看该作者
哪台系谁有资格啊?没资格没所谓啊,关键是在大家需要时有多种选择,最终能选到最合适的MCU,不管是ELAN,SONIX,HOLTEK,NTK等。现在网络发达,买IC容易但找好的服务难。

使用特权

评论回复
xyb755|  楼主 | 2010-11-15 14:37 | 只看该作者
2楼的看来是老相识了,自报家门吧。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-11-15 17:40 | 只看该作者
原厂或者代理再21IC开讨论区是要拿一大笔¥的
而通用的讨论区,则不在¥¥¥之列

使用特权

评论回复
xyb755|  楼主 | 2010-11-16 16:00 | 只看该作者
多少钱啊,一年比ALIBABA多太多就要考虑了。

使用特权

评论回复
谈的元| | 2010-11-16 19:02 | 只看该作者

夏经理:推广要力度哦

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-11-16 21:29 | 只看该作者
阿里巴巴的论坛不给开分论坛的
除非你开的价码超过千万¥马云也许会考虑

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-11-16 21:35 | 只看该作者
LZ直接找二姨谈钱吧。。。就能开

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-11-17 19:35 | 只看该作者
跟21IC站方联系,商业栏目的价格是统一的,跟品牌无关。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2010-11-17 19:38 | 只看该作者
注意不要在技术栏目发广告或软性广告,会被管理员删帖和封ID的,开通自己的商业论坛,在自己的栏目内,随意,想怎么玩就可以怎么玩,很多MCU在做推广时都在21IC开专栏,论坛导航栏里的黄色栏目就是这类商业推广坛。

使用特权

评论回复
Jerson1| | 2010-11-18 22:00 | 只看该作者
21ic的管理者得提高上点专业素养

使用特权

评论回复
xyb755|  楼主 | 2010-11-20 10:26 | 只看该作者
为各位工程师服务应该没错吧。如果有义隆单片机方面的技术问题及新产品选型,都可以提供帮助。这应该不算广告吧。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2010-11-21 16:32 | 只看该作者
楼主可能不知道,义隆原厂的FAE都在21IC潜水,代理的FAE就更多了
商业就是商业,没必要避讳

使用特权

评论回复
xyb755|  楼主 | 2010-11-23 10:37 | 只看该作者
可能各有各的优势,FAE可能在某些方面没法帮助大家,其实,我有这个想法,也是在你们论坛上看到有工程师找义隆代理商。一个产品在实验室无法转换成商品,你说有意义吗?一个好的产品肯定是技术与商业的最佳结合,我想你没异议吧。结识新朋友,不忘老朋友,结识不同行业的朋友,坚信每一位朋友都能给你帮助,你将永远走在别人的前面。拒绝别人,永远不能提升自己。有容乃大,这是我人生的一点体会。

使用特权

评论回复
scytrenbin| | 2010-11-27 16:33 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
xyb755|  楼主 | 2010-12-3 11:54 | 只看该作者
谢谢支持。

使用特权

评论回复
ALLEN2006| | 2010-12-4 10:48 | 只看该作者
其实LZ的响应是正确的,EMC市场份额确实大,搞消费类的工程师应该知道,EMC还是有优势的,所以提供EMC的技术支持还是有必要的,声明我不是什么广告商,跟任何人没任何利益关系

使用特权

评论回复
xyb755|  楼主 | 2010-12-6 15:33 | 只看该作者
谢谢支持。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问