寻技术人员合作【附:为何这个项目值得男人关注?】

11586|82
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mailesi|  楼主 | 2010-11-10 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有资金,有产品,寻51、AVR单片机技术人员合作
【附:为什么说这个项目值得男人关注?】

本公司目前主要从事单片机(51/AVR)方面的产品应用。
目前已经有产品销售2年多,需要继续改进完善。
寻求在这方面有创业梦想的技术人员合作继续开发。

【附:为什么说这个项目值得男人关注?】

是男人,都会关注战争。

你猜对了,我们的产品,就是模拟战争的。

不过,与CS\CF等这些虚拟游戏不同的是,我们玩“真”的。

我们用激光代替子弹,在完全无伤害的情况下,让人们在一个真实的场地去模拟战争。

所以,从单兵装备、武器模拟、感应、信息传递、信息处理、单兵定位、沙盘模拟等等。。。很多很多的技术,需要我们一一去解决。

这个市场已经存在10多年了,最近几年开始出现全国普及,但是从我个人来看,市场和配套的技术,基本上还处于初级阶段。

我本人专心于此已经5年了,拥有2项专利,但是面对快速发展的市场,感觉有点心有余而力不足了,我希望在此能找到有志于此项目的朋友。

这是一个值得你关注的领域
这是一个值得你投身的领域

你不必再为了点开发费去接一个又一个其实你并不喜欢的项目,因为这个项目的不断深入,会让从光发射、编码、感应、处理、无线数据通讯、区域定位等等,全方位的扩展自己的技术面----也许因为战争,本身就很全面。

你不必再为朝哪个技术发展方向发展而感到为难,因为这个项目会不断直接借鉴最新的技术,并不断地去提升用户的实际体验。

我希望你是一个有志之士,专于此,共同打造本领域领先的龙头型企业。

可联系我:

手机:18986286542
E-mail: 365954321@qq.com

相关帖子

沙发
水竹明道| | 2010-11-10 16:18 | 只看该作者
你们是哪里的?

使用特权

评论回复
板凳
mailesi|  楼主 | 2010-11-10 18:57 | 只看该作者
我们在武汉,需要到武汉来一起做。

使用特权

评论回复
地板
sinanjj| | 2010-11-10 19:01 | 只看该作者
俺就想知道你能给多少股份啊.....

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-10 19:21 | 只看该作者
一般情况下,可以在30%左右。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-11-10 20:36 | 只看该作者
一般情况下,可以在30%左右。
mailesi 发表于 2010-11-10 19:21

你这个属于优质项目.

当然如果你人品比较好, 靠得住的话

这个条件基本可以找最强工程师........

恩, 祝你好运.

你这个东西肯定要用到物联网系统, 到时候可以找我要解决方案.

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-10 20:49 | 只看该作者
谢谢。

未必每个人都适合创业。

不过可能你误会了,我的股份不给予,需要认购。没钱没关系,我可以让你借债持股。干股模式不太适合创业。技术对于某些新公司十分关键,这个岗位上的人应该同心同德,才比较好。

技术最强,不见得最合适这个岗位。我希望是一个成长型的人一起前进。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-11-10 21:42 | 只看该作者
谢谢。

未必每个人都适合创业。

不过可能你误会了,我的股份不给予,需要认购。没钱没关系,我可以让你借债持股。干股模式不太适合创业。技术对于某些新公司十分关键,这个岗位上的人应该同心同德,才比较好。

技 ...
mailesi 发表于 2010-11-10 20:49

这个肯定是你理解的那样. 不可能上来就给30%股份, 他要接着卖了跑路呢?

这个根本的准则是"风险共担, 利益共享" 实际上就这么简单.

LZ的理解和我这个理解是相同的.

从这些表现来看, LZ还是很诚恳的....呵呵.

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-10 22:38 | 只看该作者
物联网方面也考虑过。短期(比如2-5年内)感觉还是以场地游戏为主,我们行业有一位从城市游戏(CityGame)起步的,成先烈了。企业的产品,还是要慢慢适应市场成熟的步调吧。

使用特权

评论回复
一级菜鸟| | 2010-11-10 23:44 | 只看该作者
这个项目难点不在电工的活,何苦来这里找电工给股份?

使用特权

评论回复
sinetech| | 2010-11-11 00:05 | 只看该作者
这样的产品国内也有不少厂家了,而且在很多俱乐部里已经配套。但是从市场上来看,还没有形成较大的规模。值得关注。

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-11 08:53 | 只看该作者
目前国内确实有不少厂家,基本都在一个技术层次。

第三方的调研,我们目前市场排行第三,技术排行第一。

我认为目前已经是技术在制约市场,所以计划在技术方面做点深入的工作,强化企业的竞争力。

技术上却是没有什么特别的难点,主要是整合现有技术。呵呵,其实整合这些技术本身,一个单纯电工还是会感觉比较吃力的,要对新技术有兴趣,有感觉的人

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-11-11 08:54 | 只看该作者
物联网方面也考虑过。短期(比如2-5年内)感觉还是以场地游戏为主,我们行业有一位从城市游戏(CityGame)起步的,成先烈了。企业的产品,还是要慢慢适应市场成熟的步调吧。 ...
mailesi 发表于 2010-11-10 22:38

知道为什么成先烈么?

如果非要分析哪里出了问题, 很简单: 产品产品! 产品一点都不具有吸引力!

再说白一点, 就是那些吹嘘这个技术的工程师, 还没有达到一定的水平!!!!

等等我的物联网项目样板把!

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-11-11 08:55 | 只看该作者
这个项目难点不在电工的活,何苦来这里找电工给股份?
一级菜鸟 发表于 2010-11-10 23:44

这种是系统工程. 需要一个处理这些事情的CTO, 而且应该不会是写代码的.....会用方案就行啦.

菜鸟哥这都看不出来???

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-11-11 08:55 | 只看该作者
这样的产品国内也有不少厂家了,而且在很多俱乐部里已经配套。但是从市场上来看,还没有形成较大的规模。值得关注。
sinetech 发表于 2010-11-11 00:05

真做好的没有.......

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-11 09:00 | 只看该作者
确实有2家VC要求我们向物联网方面靠过去,我们觉得真是还有些距离。而且我们有既定的市场,靠到那边去,目前还没有看到非常明确的市场----至少同虚拟现实或者增强现实这些方面,还没有形成明确的消费市场。

赞同15楼观点,真做好的,确实没有。

所以,我想做好。

使用特权

评论回复
mailesi|  楼主 | 2010-11-11 09:11 | 只看该作者
产品吸引力

说的太对了!消费类产品,主要就是这个。

其实大家对战争,是个男人就太熟悉了。这如同画家,画鬼很容易,但是画猫画狗就比较难。

使用特权

评论回复
hwq362202| | 2010-11-11 09:14 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
一级菜鸟| | 2010-11-11 09:16 | 只看该作者
这种是系统工程. 需要一个处理这些事情的CTO, 而且应该不会是写代码的.....会用方案就行啦.

菜鸟哥这都看不出来???
sinanjj 发表于 2010-11-11 08:55

找电工当CTO?我真看不出来有什么理由要去找一个电工当CTO?

使用特权

评论回复
一级菜鸟| | 2010-11-11 09:19 | 只看该作者
产品吸引力

说的太对了!消费类产品,主要就是这个。

其实大家对战争,是个男人就太熟悉了。这如同画家,画鬼很容易,但是画猫画狗就比较难。 ...
mailesi 发表于 2010-11-11 09:11

菜鸟赌100块,这个项目不会热,5年内相关产业全部消失殆尽,造就一堆破产的投资人。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问