关于KEI生成的内部函数调用

1977|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dudongdao|  楼主 | 2010-11-10 23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看KEIL 生成的LST文件,发现KEIL自己生成了一些函数的调用,这些函数找不到具体位置在哪,比如下面这段:
0056 AF00        R     MOV     R7,u32_DispAddr+03H
0058 AE00        R     MOV     R6,u32_DispAddr+02H
005A AD00        R     MOV     R5,u32_DispAddr+01H
005C AC00        R     MOV     R4,u32_DispAddr
005E 7808              MOV     R0,#08H
0060 120000      E     LCALL   ?C?ULSHR  //此处是KEIL 自己生成的   
0063 AD07              MOV     R5,AR7
0065 7FFD              MOV     R7,#0FDH
0067 120000      E     LCALL   _Drv_Set_Wsc2800_SingleAddrValue

0060 120000      E     LCALL   ?C?ULSHR  
上面这句是KEIL自己生成的,找不到函数原型,这种函数LST文件里有好几个,请问各位大侠遇到过这种问题吗~~    我的代码出现了问题看反汇编结果还看不到~~

相关帖子

沙发
HWM| | 2010-11-10 23:07 | 只看该作者
“?C?ULSHR ”为全局标号,由连接(link)过程确定具体位置(地址)。

可以到相关其他模块内找被调用子程序。

使用特权

评论回复
板凳
dudongdao|  楼主 | 2010-11-10 23:08 | 只看该作者
是到其他LST文件中找吗?

使用特权

评论回复
地板
dudongdao|  楼主 | 2010-11-10 23:09 | 只看该作者
找过了,没找到

使用特权

评论回复
dudongdao|  楼主 | 2010-11-10 23:11 | 只看该作者
我的程序出现了很奇怪的问题~~  想看反汇编结果~~  结果他还调用函数~~

使用特权

评论回复
HWM| | 2010-11-10 23:24 | 只看该作者
找"ULSHR"

使用特权

评论回复
dudongdao|  楼主 | 2010-11-11 06:06 | 只看该作者
还是没有~~~   找了所有的LST文件~~~

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2010-11-11 08:27 | 只看该作者
那在库文件中

使用特权

评论回复
dudongdao|  楼主 | 2010-11-13 16:45 | 只看该作者
在哪个库文件中

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2010-11-13 16:58 | 只看该作者
在哪个库文件中
dudongdao 发表于 2010-11-13 16:45

这和编译模式有关

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问