请问这个是怎样通信的?

1354|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tjphch|  楼主 | 2009-1-13 17:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  昨天出去玩看到一个漂亮MM在那手足舞蹈(以前上学在网吧看到好多人完那种叫什么的,不知道叫什么名字.就是有8个方向箭头,出来那个你要踩中或指向那个方向的按键)
  感兴趣的是我看她在选择页面时候,手轻轻向右挥,显示屏幕页面向右翻过一页,相反向左挥也面向左翻页.

请问这个是怎么控制的?

这个技术在电脑上怎么没有看到应用的.

相关帖子

沙发
tjphch|  楼主 | 2009-1-13 18:47 | 只看该作者

刚刚问了一下,那个游戏叫劲舞团

使用特权

评论回复
板凳
xwj| | 2009-1-13 18:57 | 只看该作者

街机?

使用特权

评论回复
地板
xwj| | 2009-1-13 19:14 | 只看该作者

看是不是这玩意:

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-1-13 19:26 | 只看该作者

再看看这个:

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-1-13 19:29 | 只看该作者

还有这个:手势控制的概念!【视频】

电子游戏追求高技术,“我们可以想象到不使用手柄的次世代WII。到那时人们只需要放上摄像头,不需要使用手柄,只挥动手腕就能在画面中打网球了。”———美国著名杂志《商业周刊》在近期杂志中以《面对大众的超级计算机业界》为题,对逐渐迎来第二次转换期的电子计算机业界现状进行了分析。在提及电子游戏领域时,**中引用了lntel高级院士兼首席技术官贾斯汀拉特尔的这段话,对未来家用游戏机形象做出了构想。电子游戏目前已经成为超级计算机市场的一部分,主流游戏机WII、XBOX360和PS3上都装有IBM的处理器,PS3更搭载了索尼和东芝共同开发的CELL芯片.lntel目前并没有产品运用在主流游戏产品中,但前段时间刚刚发表了可以用于动作捕捉控制的高速芯片。lntel高层对WII的关注表明了电子计算机高技术领域对游戏市场的重视。 隐藏
相关链接:http://www.tudou.com/programs/view/zaMUX1Jy7l8/

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-1-13 22:16 | 只看该作者

可以用视频模式识别实现

严格说基于PC平台是可以实现的,只是看能否以此赚到钱,能赚到钱才会有人推出。

使用特权

评论回复
tjphch|  楼主 | 2009-1-14 13:15 | 只看该作者

RE:洗碗机

差不多了,就是那样.开始我想是红外控制,就是不明白怎么区分方向,而且速度也是很快的.
 没有看到过这样的技术以前.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问