fsmc复用问题

3228|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
请问下stm32的fsmc 中的d模式可否用总线复用。
看st的手册上没有说明。
沙发
香水城| | 2010-11-13 21:49 | 只看该作者
请问下stm32的fsmc 中的d模式可否用总线复用。
看st的手册上没有说明。
liaojin1229 发表于 2010-11-13 21:36

D模式是指一种非总线复用模式,怎么叫“可否用总线复用”?

请看总线复用模式的时序图下面的那句话,给出了总线复用模式与D模式的区别:

使用特权

评论回复
板凳
liaojin1229|  楼主 | 2010-11-13 21:57 | 只看该作者
那就是总线复用的读写时序只有这样一种?

使用特权

评论回复
地板
香水城| | 2010-11-13 22:11 | 只看该作者
那就是总线复用的读写时序只有这样一种?
liaojin1229 发表于 2010-11-13 21:57

你认为还有其它的吗?

使用特权

评论回复
liaojin1229|  楼主 | 2010-11-13 23:39 | 只看该作者
恩,知道了,谢谢版主

使用特权

评论回复
liaojin1229|  楼主 | 2010-11-15 11:18 | 只看该作者
写操作时序中,d模式的NADV上升沿和NWE的下降沿之间有延迟;而复用模式中,NADV上升沿和NWE下降沿是同时的。所以我想知道复用模式能不能和d模式的写操作时序一样,NADV上升沿和NWE下降沿还间隔ADDHLD个周期。

使用特权

评论回复
hsbjb| | 2010-11-15 17:17 | 只看该作者
写总线复用的读写时序只有一种

使用特权

评论回复
香水城| | 2010-11-15 17:50 | 只看该作者
写操作时序中,d模式的NADV上升沿和NWE的下降沿之间有延迟;而复用模式中,NADV上升沿和NWE下降沿是同时的。所以我想知道复用模式能不能和d模式的写操作时序一样,NADV上升沿和NWE下降沿还间隔ADDHLD个周期。 ...
liaojin1229 发表于 2010-11-15 11:18

嗯,以前还没有注意到这个差别。

通常存储器都是用NWE的上升沿表示数据有效,所以我认为NWE下降沿的早晚并不要紧,只要NWE的宽度足够就好。请问在你的系统中,NADV上升沿和NWE下降沿之间的间隔很重要吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问