外包 2407 通过串口更新FLASH程序

2549|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
long_chch|  楼主 | 2010-11-16 08:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jmldl| | 2010-11-16 10:11 | 只看该作者
来一顶!

使用特权

评论回复
板凳
yg2003618| | 2010-11-16 15:55 | 只看该作者
本人做dsp开发10年了,c2xx,c5x,c6xx都做过。做过2407/2812通过串口更新程序;还做过通过双口ram更新程序,双口ram的一边是个mcu,他往里写数据(程序bin),dsp的程序读过来,然后更新自己。就是说程序自己把自己更新。单单cmd文件本身就很复杂。dsp自己写自己flash的程序有想买的,或者其他有关dsp方面想外包的,联系我,qq:935054615。但是5000以下的项目一般别联系我了,给新人吧。

使用特权

评论回复
地板
lirunze| | 2010-11-25 19:44 | 只看该作者
这个是有点难度

使用特权

评论回复
Dongfangyuxiao| | 2010-11-28 13:42 | 只看该作者
写过280x的。其实不是很复杂的,只是比较繁琐。

使用特权

评论回复
acute1110| | 2010-11-30 16:51 | 只看该作者
这个不难啦,只要价格合理,三天搞定了

使用特权

评论回复
long_chch|  楼主 | 2011-7-29 07:46 | 只看该作者
结贴,已经搞定了,找到天津的同行了

使用特权

评论回复
charrijon| | 2011-7-29 20:52 | 只看该作者
哪需要自己做啊,有现存的免费的串口烧写软件的

使用特权

评论回复
yanhui817| | 2013-5-6 16:07 | 只看该作者
大家好,时至2013年了,我师父的一款产品也要用到串口烧写程序,应为上位机还有其他的功能,所以要做一个上位机界面,能在线烧写程序。上位机这块我打算用VB编写,但是协议不是很清楚,我上位机都需要做哪些工作。谢谢

使用特权

评论回复
yanhui817| | 2013-5-6 17:30 | 只看该作者
我们现在自己要编写一个在线更新2407A的上位机界面,在TI官网上也下载了SPRC141 的文件包和SPRC074的文件包,打开看到了里面的文件了,但是不知道怎么使用。这两个文件包介绍的 Embedding Flash Programming into TMS320LF240x Applications 和Serial Port Flash Programming Utility ,我现在不明白的是,我用串口调试助手给处于BOOT状态下的2407发送0x0d 数据,之后我要传输的是引导内核吗,之后再是用户自己的程序,但是没有说明白引导内核和用户自己的程序是什么格式的,是.out格式还是.bin还是.hex格式。期望得到一个传输的协议和流程

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问