寻找成熟ARM9 GPS方案

2883|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhoulinmmshu|  楼主 | 2010-11-17 10:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
acute1110| | 2010-11-17 13:30 | 只看该作者
我手上有方案,但是我没有QQ,只有msn,方便的话能先email联系吗 acute1110@163.com

使用特权

评论回复
板凳
zhoulinmmshu|  楼主 | 2010-11-17 13:45 | 只看该作者
我的邮箱:zhoulinquality@126.com.    把方案发到我邮箱里,谢谢!

使用特权

评论回复
地板
wangkj| | 2010-11-17 18:54 | 只看该作者
没空这个破玩意能有多少钱,看不上。:lol

使用特权

评论回复
brandnew| | 2010-11-18 11:36 | 只看该作者
有钱的老板,肯定不会上这种技术论坛的,小散户,小山寨商,你又看不上眼。

太搞笑了.

还没怎么地呢就要方案发到你邮箱了......

真牛啊.......

墙裂建议这个板块杜绝二道贩子外包项目. 外包项目必须是第一手出资方, 或者是高难度核心外包, 价格比例分配必须透明. (记住啦, 核心 ...
sinanjj 发表于 2010-11-17 22:26

使用特权

评论回复
zhoulinmmshu|  楼主 | 2010-11-19 10:58 | 只看该作者
我是看不起上面某些工程师的,这个项目已经有这个论坛里面的某个大公司出来的研发经理接招了。我真的很歧视某些人,没有一点真水平天天在这里鬼叫的。导航你知道什么是核心技术是什么不?一直以来我都是做项目的没有开过公司的,不知道那个SB认为老子是开公司的。

使用特权

评论回复
zhoulinmmshu|  楼主 | 2010-11-19 11:53 | 只看该作者
是原创维的,如果他愿意者,请他回贴。

使用特权

评论回复
zhoulinmmshu|  楼主 | 2010-11-19 12:22 | 只看该作者
这里面有很多高手的,高手们都是不冒泡的,一山还比一山高的。不要来比的,特别是电子方面的技术是日新月异。
公司在深圳平湖上木古,肯定不是什么大公司,也不至于是皮包公司,就一二百人天天在那里搞。我们这次的产品是一个导航产品,精度要求最高1分米,最底1米;理论可以使用通道数为78(含预置)。为了缩短开发周期及工作量,找现成成熟的方案,找些高手配合开发。考虑到基带算法知道的人不多,卫星接收机由公司团队来开发。公司这边希望把这个接收机外包出去,开发周期六个月,如有高手可以做得到,请留言商谈。

使用特权

评论回复
zhoulinmmshu|  楼主 | 2010-11-19 12:37 | 只看该作者
忘记告诉您了,这位兄弟不错,是做技术的让大家佩服.他先不谈钱,讲搞定再说,报酬的事情好谈。

使用特权

评论回复
zhoulinmmshu|  楼主 | 2010-11-19 14:22 | 只看该作者
一句话,那个接收模块你会做吗?

使用特权

评论回复
zhoulinmmshu|  楼主 | 2010-11-19 14:46 | 只看该作者
技术就在这里啦,不用日本的什么方案,更不可能开IC的。

使用特权

评论回复
zhoulinmmshu|  楼主 | 2010-11-19 16:24 | 只看该作者
不必要找专家的,我们这里有人搞得定。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2010-11-20 11:02 | 只看该作者
司南姐姐,网络侦探能力很强,楼主,估计被抓到了原形。
嘴巴随便一歪,根本无从对证。
虚拟社会,骗子也很多的。

使用特权

评论回复
konad| | 2010-11-20 11:05 | 只看该作者
忘记告诉您了,这位兄弟不错,是做技术的让大家佩服.他先不谈钱,讲搞定再说,报酬的事情好谈。
zhoulinmmshu 发表于 2010-11-19 12:37

就是这样的技术人员破坏了接项目的规矩,BS这种人!!

使用特权

评论回复
zhoulinmmshu|  楼主 | 2010-11-20 14:16 | 只看该作者
很欣赏你们这种精神的。说得好听点就是**执着,说得不好听点就是牛角尖;这也是做技术人的通病,谁都没有证实,谁都相信自己的判断能力。特别是说到骗子这事,能做技术的人谁得不是SB,那有那么容量被骗的。

使用特权

评论回复
mailesi| | 2010-11-22 08:14 | 只看该作者
淡定,淡定。。。

天外有天,人外有人,这句话不是用来说说的。

谁都相信自己的判断能力---如果改成“谁都只相信自己的判断能力”更能描述这场讨论。

直接讨论事情,讨论技术,少点情绪化的话,可能就好得多。

技术人员,也应有点胸怀。

使用特权

评论回复
45465485| | 2014-3-31 18:07 | 只看该作者
顺易捷pcb打样48元起,韩先生服务热线13480101190 /13510965133  扣扣800055586  真诚为您服务

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问