移动的DY们,放过我吧……

1174|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dingbird|  楼主 | 2009-4-9 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
着实是伤心的无语了,就写一贴让大伙看看也给评评理。前一阵移动搞了一个交话费送宽带和固话的活动,我看着觉得还不错,就交了800的话费办了一个。那宽带倒是没几天就给装上了,一用,还算可以,就是总是在傍晚6点到9点的时候掉线,有时候一掉就再联不上了。再说那固话的,说是便宜,一分钟才一毛,而且还无绳,这该好吧。没成想才用了十来天我自己的手机就停机了。跑去营业厅一查才知道,原来那固话是和手机绑定的,而且只在家里用才便宜,万一出了家门100米,那就是长途加漫游的收啊,一分钟一块多了。家里老人给亲戚打了俩长途,就费了我200多的话费。好吧,这东西咱用不起,我把它退了行么,或者我把它放那不用行么。结果人营业厅的小姑娘说退不了,而且那固话每个月都会扣15块的最低消费,而且要是我的手机每个月消费不满80就连之前预存的话费都不给返还了。天那,我这是造了什么孽啊。本来是想贪便宜省电钱,结果白瞎了800块,就换得了个不怎么好使的宽带。我家也不太富余,这800块可不是小钱啊。移动的大爷们,求求你们了,就把我预存的剩下的那些还给我吧

相关帖子

沙发
computer00| | 2009-4-9 11:29 | 只看该作者

呵呵……现在的移动话费的确也够贵的,哎。

使用特权

评论回复
板凳
teddeng| | 2009-4-10 23:58 | 只看该作者

我是移动的,楼主描述清楚一点,

800块是不是送座机?你家老人打长途打了多久?套餐应该问清楚条件,比如捆绑手机的月最低消费、无线固话的最低消费、固话变移动的资费如何,是否可以退订套餐等等,
估计你就问了个上网是不是不限时包年。。

TO圈圈,移动的运营成本现在是三家中最低的,不是移动不降价,是国资委不让降,要不那两家更混不下去了。

使用特权

评论回复
地板
ra_rabbit| | 2009-4-12 13:59 | 只看该作者

看看吧,垄断就是这样,么得办法啊

忍着点吧,楼主

移动的话费贵是出了名的 

套路多也是始料未及的啊 

使用特权

评论回复
soso| | 2009-4-12 14:24 | 只看该作者

天下没有免费的午餐

早就有人说了电讯移动的一切套餐除非是数学家,你是不会计算出你到底是便宜了还是贵了!每次交话费都推荐很多套餐,我就本着一根筋:不信、不用,不定制任何业务,不定期上网看看有哪些绑定一律取消。3个月不去看就发现有新的业务绑定了,真是跟他靠山一个德行!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2009-4-12 16:50 | 只看该作者

国内的几大运营商本质上一丘之貉

政府既是裁判又是场上队员,比赛能公正、精彩才怪,虽然当年电信被分拆,最近又整合,一定程度上引入了竞争,但离公正还差的远,自己的利益还要靠自己维护。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问