嵌入式项目外包,求开发,有意者联系

3605|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cyz7799|  楼主 | 2010-11-25 08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一个嵌入式产品需要寻求外包,求有能力者合作,具体要求如下:
1、产品为考勤机,支持手机模块刷卡考勤和指纹考勤
2、要求能最大保存2万条考勤记录,每条记录20字节
3、支持保存512K字节的配置数据
4、有液晶黑白屏,双屏中文显示
5、支持串口调试和数据上传上载(RS232/RS485)
6、有网中(RJ45)可以通过TCP/IP协议上传考勤记录和配置参数
7、设备本身要有可充电电池保证断电时能工作3小时以上,外电接通时自动充电

该产品目前只是第一个,有能力合作者可以参与后续产品的开发,不过时间要快,水平要高。
联系电话:18953299143
QQ:478940833

相关帖子

沙发
feiwomoshu| | 2010-11-25 17:02 | 只看该作者
技术难得不高,可以实现

使用特权

评论回复
板凳
coreduo| | 2010-11-25 17:14 | 只看该作者
围观

使用特权

评论回复
地板
sinanjj| | 2010-11-25 18:20 | 只看该作者

这种都是当枪使的活.

无非是LZ弄到项目或订单在这里二道手.

这种, 一般我都要求谈分成. 当然谈成的没几个, 因为光公布盈利这一条就把人家吓跑了(不公布盈利怎么分成? 你赚100w和1000w分的钱应该一样?), 所以目前为止俺在这里还没见到优质项目.

当然, 顺便提一句, 在这里发包的一般也找不到现成的解决方案提供的, 大都是互相忽悠当小白鼠的. (有成熟方案的绝对不会接受这个价格. 呵呵)

使用特权

评论回复
lirunze| | 2010-11-25 19:25 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
feiwomoshu| | 2010-11-26 16:51 | 只看该作者
呵呵,jj都来了,建议找JJ,他会很快帮你搞定,不过首先要答应他的条件

使用特权

评论回复
bbkshh| | 2010-11-27 00:12 | 只看该作者
有事找警察:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问