砸盘倾销, 21rmb的串口转以太网模块. 寻找愿意代理的朋友

3682|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sinanjj|  楼主 | 2010-11-27 13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我这里寻找代理哈, 不是销售产品. 版主勿删

提供原理图和pcb和程序固件:
bom核心板20rmb, 成品板30rmb, 样品板零售价60rmb(从我这直接买)
一般的可使用自己生产给我1-10rmb授权费(看行业不同收费不同)即可.

可以自己使用, 也可以代理销售.  

联系方式:
sinanjj@gmail.com

我认为通过这一产品打出品牌, 为下一步推iot0.com物联网终端打下铺垫是很有必要的.

这一市场是完全可以被牺牲的.

相关帖子

沙发
wenming| | 2010-11-27 16:06 | 只看该作者
砸到谁了?呵呵

使用特权

评论回复
板凳
sinanjj|  楼主 | 2010-11-27 16:43 | 只看该作者

http://www.google.com.hk/search? ... mp;client=firefox-a

要洗牌.

蚕食工业市场确实需要时间.

但是洗牌是注定了的.

唯一的对手:

http://www.conextop.com/

使用特权

评论回复
地板
kls| | 2010-11-28 13:35 | 只看该作者
前段时间测试的结果怎么样啊?

使用特权

评论回复
kls| | 2010-11-28 13:36 | 只看该作者
几十块钱,只要稳定,应该还是有市场的。

使用特权

评论回复
kls| | 2010-11-28 13:36 | 只看该作者
说明书贴出来啊

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-11-28 15:57 | 只看该作者
:L  你够狠,这回买串口转网络的人挂了。

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-11-28 15:58 | 只看该作者
网站正在改版.

提供pc设置程序下载.

马上弄出来.

工业级的设计和商业级的图纸分开现在.

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-11-28 16:00 | 只看该作者
前段时间测试的结果怎么样啊?
kls 发表于 2010-11-28 13:35

开始的时候因为设置比较困难, 很多朋友没有音讯....

这次推行依然提供测试demo. pc设置程序. 不用刷固件设置了, 简化了很多.

有完整的说明书, (还在完善 ) 在这里:
http://iot0.com/docs/serial2tcp/

主要通过图纸授权的方式来病毒式推广. 目标是迅速占有原市场的50%以上.

估计在这个过程中, 服务器也会被做大! 因为很多朋友要的就是整套解决方案.

我没有太多耐心啦. 推广不出去我直接生气了, 砸场子啦! 我才是能引发战争的人!

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2010-11-28 22:31 | 只看该作者
提醒一下,服务器做个镜像吧,小心肉**攻击

使用特权

评论回复
pa2792| | 2010-11-28 22:35 | 只看该作者
**来锅烫,不怕。

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-11-28 22:45 | 只看该作者
提醒一下,服务器做个镜像吧,小心肉**攻击
PowerAnts 发表于 2010-11-28 22:31

正等着测试防火墙呢...

使用特权

评论回复
zhcool_521| | 2010-11-30 14:29 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
求是| | 2010-12-1 12:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
brandnew| | 2010-12-5 11:25 | 只看该作者
司南JJ,串口转网口的产品,已经有团队,量产出货,且完全裸奔
(原理图,PCB电路图,MCU程序,PC上参数配置程序,完全开源),
带壳子,外观还不错,在淘宝上150元销售,用于山寨zlg相关的产品。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2010-12-5 12:17 | 只看该作者
我觉得楼主想当然了……这类产品各家的成本没有报价上差别那么大的,你降别人也可以跟着降。这就是ARM7,AVR叫嚣着要把51灭了没想到反而自己先灭了的原因。
老外现在看似根据量来定价,实际上还是根据市场来定价的。芯片成本就那点,挣多挣少的问题而已。

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-12-5 21:27 | 只看该作者
null

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-12-5 21:31 | 只看该作者
司南JJ,串口转网口的产品,已经有团队,量产出货,且完全裸奔
(原理图,PCB电路图,MCU程序,PC上参数配置程序,完全开源),
带壳子,外观还不错,在淘宝上150元销售,用于山寨zlg相关的产品。 ...
brandnew 发表于 2010-12-5 11:25

在哪里啊. 我给我客户推荐推荐...要不?

那为什么几K几K要的还都对这个感兴趣呢?

而且我朋友买的时候好像下不来100. 而我这个成品可以做到50. 图纸授权21.

实际上tcp相关的开发板都烂了, 但是当你寻找高定制性的接口板时, 你会发现还是找不到可靠的货源和好的技术支持.

本来这一部分, 我是不准备做的. 后来发现这个硬件降价不下来, 我服务器就没法玩...呵呵. 所以我主动让他降价算了.

(顺便说一句, 我在淘宝上卖板子, 直接买60. 一上线就被封杀. 呵呵...有意思吧!)

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-12-5 21:34 | 只看该作者
我觉得楼主想当然了……这类产品各家的成本没有报价上差别那么大的,你降别人也可以跟着降。这就是ARM7,AVR叫嚣着要把51灭了没想到反而自己先灭了的原因。
老外现在看似根据量来定价,实际上还是根据市场来定价的。 ...
mohanwei 发表于 2010-12-5 12:17

成本上不会差出10rmb.

但是利润太低, 国内的厂商就不做了. 这就是我的目的, 对市场洗牌, 占领市场, 以便为我推物联网解决方案打下基础么.

这个事我都说了N次了......这个东西仅仅是我放出来的先头部队罢了.

我官网iot0.com 首页都写了 "先头部队", 好戏还在后头!

这个市场, 本来就是准备牺牲掉的! (确切的说是让对手撤出这一领域以便打出我的品牌! 我这个价格足以逼死目前所有对手, 除了那个soc解决方案, 在大量成功案例以后, 呵呵.....)

使用特权

评论回复
sinanjj|  楼主 | 2010-12-5 21:40 | 只看该作者
我现在忙着赶紧把那个采集参数的样板工程弄出来. ....

北京电信系统的这个估计得等几个月....

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问