有项目外包改源代码500,写程序1500。

5803|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
07yt|  楼主 | 2010-11-29 15:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
XC846电动车控制器接线说明(1).rar (136.68 KB) XC846原理图.rar (173.86 KB) SHOU CE.pdf (3.46 MB) 本人有一款电动车的控制器方案,需要找朋友帮我修改下增加几款功能。要求支付宝交易。我有源代码有原理图。需要在这个源代码的基础上增加功能。我没有太多的钱所以没有办法出太多500块钱有人做的可以联系我。

如果重新写我最高可以出到1500。
那些看不上这样小钱的大侠可以跳过去不用搭理我了。也可以换做其它单片机写,前提条件就是芯片量产价格不要高于5块钱。
我所可以提供的东西有我搭建好的硬件,程序要求说明书,IC中文手册,原理图。别无其它。

我的QQ;675999347     电话:15128873529

芯片采用的是英飞凌的XC846 我可以提供中文手册。您也可以换用三星等可以胜任工作并且价格低廉的单片机。

钱我承认不是太多,但是也是我对于帮助朋友们表示感谢的一种方式。觉得少的您可以不搭理我,但是说风凉话笑话帮我的人那就是(((@绝@@子!2绝@1孙的王-八-@蛋。)))

相关帖子

沙发
bbstr| | 2010-11-29 16:15 | 只看该作者
不搞这一行,楼主态度诚恳,说话实在。帮顶一下

使用特权

评论回复
板凳
sinanjj| | 2010-11-29 18:22 | 只看该作者
"本人有一款电动车的控制器方案,需要找朋友帮我修改下增加几款功能。"
"我有源代码有原理图。需要在这个源代码的基础上增加功能。"
-------------------------------------------------我对您这个描述感到非常奇怪, 能问您几个问题不?
"本人有一款电动车的控制器方案"说明这个方案的拥有人是您, 那您怎么不亲自动手改源代码呢? 想必这个500的活也就是动动手指头的事, 还要外包?
只能说明这个方案不是您设计的, 那您大可以找设计它的作者来改啊, 难道作者出了什么意外, 或者您和作者之间出了什么意外, 或者....

使用特权

评论回复
地板
wangkj| | 2010-11-29 19:59 | 只看该作者
lz 源码程序都给了,难道不怕别人撬行情 ?
或者说骗你的代码程序?

使用特权

评论回复
colinzhang| | 2010-11-29 20:00 | 只看该作者
司南 不怕 当WB啊,

使用特权

评论回复
07yt|  楼主 | 2010-11-29 20:11 | 只看该作者
原来的人我给钱了,他就甩手不管了仅此而已。所以说必须得支持支付宝交易。我可以给硬件,您调试,或者给我HEX文件我烧写调试正常了。走支付宝交易,我最终要源代码以及HEX文件。  谢谢以上几位大侠帮忙顶贴。

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-11-29 20:13 | 只看该作者
250X2?

使用特权

评论回复
wangkj| | 2010-11-30 08:14 | 只看该作者
这种项目你到威克试试,猪八戒网。

使用特权

评论回复
busdriver| | 2010-11-30 13:50 | 只看该作者
我可以帮你做,站内联系我。

使用特权

评论回复
xiaofeng321| | 2010-11-30 13:54 | 只看该作者
呵呵,电动车蛮复杂的啊

使用特权

评论回复
busdriver| | 2010-11-30 16:06 | 只看该作者
那废话

使用特权

评论回复
lirunze| | 2010-11-30 21:05 | 只看该作者
是上海的吗

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-11-30 22:42 | 只看该作者

经过最近的几次事件

以及我最近发布信息的测试.

这个部分已经接近彻底沦为"猪八戒网"同一等级.

下一步推广还是靠做广告算了......

国际电子商情上弄点广告.

使用特权

评论回复
busdriver| | 2010-11-30 22:44 | 只看该作者
对,在上海

使用特权

评论回复
soulmate| | 2010-12-1 15:36 | 只看该作者
感觉挺复杂的,不是行业内的恐怕不行,我是做不了,电工这麽不值钱吗?都不够好点餐厅一顿饭局钱

使用特权

评论回复
POINTRTOS| | 2010-12-1 17:06 | 只看该作者
看个代码都不止这个价钱啊.

使用特权

评论回复
Simon21ic| | 2010-12-1 19:14 | 只看该作者
呵呵,电动车的方案,现在都这样了?
还好退出这个行业早

使用特权

评论回复
al2913| | 2010-12-7 22:58 | 只看该作者
看了,实在也低了一些,开发费和芯片5元可能真的搞不定。。。。支持下

使用特权

评论回复
lou0908| | 2010-12-7 23:04 | 只看该作者
看看 上海票的人帮顶

使用特权

评论回复
gaojing0631| | 2010-12-9 15:11 | 只看该作者
呵呵,想赚点小钱,可惜不会,哈哈,要学的东西真多呀!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问