21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 ST MCU ST不给中国做技术支持???!!!
发新帖我要提问
[信息]

ST不给中国做技术支持???!!!

3151|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
re张风|  楼主 | 2010-11-30 10:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鼠标一到技术支持就不显示中文,前些时间也在贴子里提过,这么久都没改,所以只能这么想了。唉!可怜的中国工程师啊!
沙发
Gaudi| | 2010-11-30 10:39 | 只看该作者
一个连PCB schlib 都不提供的ST,一个I2C一直有问题的ST,一个连样片都不给的ST,一个不给技术支持的ST。。。。做产品不敢用之,玩玩还可以

使用特权

评论回复
板凳
videre| | 2010-11-30 12:44 | 只看该作者
stm32提供了BSDL和IBIS文件
但stm8没有

使用特权

评论回复
地板
无冕之王| | 2010-11-30 15:47 | 只看该作者
似乎有好多资料都没有中文的

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-11-30 19:18 | 只看该作者
呵呵,ST在CHINA的推广一直存在很多问题,始终放不下那高高在上的推广方式。

使用特权

评论回复
zhongjiachuang| | 2010-12-17 17:45 | 只看该作者
ST的技术支持是这样的,我们也很头疼

使用特权

评论回复
lost1421| | 2010-12-17 23:11 | 只看该作者
没觉得ST的技术支持有什么问题,我们部门的那个两个工程师使用STM32进行开发,ST的技术支持一直很到位啊!

使用特权

评论回复
超级马夹| | 2010-12-17 23:45 | 只看该作者
法国佬本来就举国讨厌英文。
这回好了,强逼中国工程师发奋读原文手册。
幸好俺没中法国佬的阴招,一直**中英文挡一齐开启对照着读!:lol
再往深层想想,最有可能就是法国佬研发部的人跑光了,不会再出新产品,故布凝兵之计。

使用特权

评论回复
hzic_niub| | 2010-12-22 15:06 | 只看该作者
我认识的ST FAE蛮到位的,还是个MM 哈、、

使用特权

评论回复
gfs0521| | 2010-12-23 12:37 | 只看该作者
改了新网站,很多资料都不好找

使用特权

评论回复
txcy| | 2010-12-23 19:13 | 只看该作者
的确是很头疼的问题

使用特权

评论回复
loubert| | 2011-1-8 23:03 | 只看该作者
我也觉得ST的人真是太拽了(深圳)!!!(特别是sale,只愿意跟领导或者采购谈,工程师提出的问题爱理不理的)我们公司还是号称他们的合作伙伴呢!!

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-1-9 10:03 | 只看该作者
我也觉得ST的人真是太拽了(深圳)!!!(特别是sale,只愿意跟领导或者采购谈,工程师提出的问题爱理不理的)我们公司还是号称他们的合作伙伴呢!!
loubert 发表于 2011-1-8 23:03

做销售的人,技术方面比较差,工程师提出的那些技术问题他们回答不啊,他们只能对等地与那些也不懂技术的领导或者采购谈。

使用特权

评论回复
e_007| | 2011-1-9 18:07 | 只看该作者
做销售的人,技术方面比较差,工程师提出的那些技术问题他们回答不啊,他们只能对等地与那些也不懂技术的领导或者采购谈。
香水城 发表于 2011-1-9 10:03

牛头不对马嘴?!?!;P :lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问