STC单片机到底能不能用啊?我查到的情况->

3484|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cgi|  楼主 | 2010-11-30 23:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

用过一些STC单片机,总的感觉功能、价格还不错。现在一批产品中发现有些会自动复位,不知道是设计问题还是质量问题。不过宏晶科技的官网真的做的不像一个公司的,而且没有ICP备案号,datasheet也不规范。今天上深圳市市场监督管理局查了下“宏晶科技”:
企业注册号企业名称市场主体类型主体记录状态
4403012105167深圳市宏晶科技有限公司 有限责任公司已注销
4403012145782深圳市宏晶光电有限公司 有限责任公司吊销
440304806200909深圳赛格电子市场宏晶电子商柜 个体工商户登记成立
27928577-8深圳市宏晶实业发展有限公司 有限责任公司吊销
320040亚宏晶网络技术开发(深圳)有限公司 有限责任公司(台港澳法人独资)登记成立
440304300239759深圳市福田区赛格电子市场宏晶电子展销柜 个体工商户已注销
440301105025594深圳市宏晶隆电子有限公司 有限责任公司登记成立
440304804919743深圳市福田区宏晶隆电子商行 个体工商户登记成立
440323320011139 深圳赛格电子市场宏晶电子展柜 个体工商户已注销
440323320006762 深圳赛格电子市场宏晶电子商柜 个体工商户已注销