[产品供应]

ARM11 MINI6410 北京开发板之家

2593|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-2 13:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好消息:
    开发板之家迎接新年的到来,回馈广大客户的大力支持,店内部分产品大优惠促销:(限时限量)

1:128M/1G   mini6410+4.3''LCD,数量仅为1,售750元。请有意的朋友抓紧时间抢购,机不可失。

2:128M/256M   Tiny6410+4.3''LCD.每套售599元,36DVD任选20张。(活动截止日期为2011年1月5日)

3:买友善之臂mini6410,tiny6410开发板,免费赠送原装金士顿4G SD卡一个。并赠送36张DVD选20
开发板之家,于2004年初建立,隶属于北京大道纵横科技有限公司,其成员曾服务于深圳、上海、北京的知名企业,在通信、工控、嵌入式系统等领域均进行过软硬件的研发并形成最终产品,部分员工曾有过创业的经历,在市场风浪中搏击,锻炼了敏锐的眼光和坚韧的性格。开发板之家致力于各种流行的MCU、DSP、ARM、USB、FPGA/CPLD等技术应用和推广,努力为大家提供实惠好用的开发板,避免技术研发的重复性投入和低效率开发,带你迅速进入嵌入式开发的顶级前沿。

销售
:公司位于北京中关村中发电子商城的实体销售店面(详情请点击查看欢迎大家亲临选购。

质量:保证全新!严格测试!产品有收据、质保卡和唯一序列号认证!已加入消费者保障计划,质量绝对有保障。
售后:本站自有产品均为1个月保换,1年保修,并提供六个月免费技术支持服务。
发货:默认用顺丰(隔天到货),如需用其他快递,另请说明,按您的要求发相应的快递。满1000免邮费。
购买:推荐使用支付宝,没有支付宝的朋友,可以通过银行汇款。
**:保修不需要**,产品有收据和质保卡!本店价格不含税,要**需另加税点
公司或个人汇款:请点击查看账户 需要提供报价单或合同的朋友,请直接与我们联系

开发板之家网店:http://www.study-kit.com(如果登录不了我们的主网站,可以到我们的淘宝店里面选购产品,产品的价格同样低廉,而且同样有保障。)淘宝店:http://studykit.taobao.com/
联系QQ 1623113173
联系电话:18610212330

联系人:小霍
注:电话24小时开机,万一长时间没人接电话就是本人睡得太死。没有醒过来,但是看到必回电话。QQ基本18小时在线,如果不在电脑旁,不是去做饭,就是睡着了。

淘宝工作时间:周一~周六9:00~22:00
柜台工作时间:除国家规定假期,一周7天上班,欢迎到实体店购买!
地铁海淀黄庄东南口出门即到!另外我们的快递方式默认是圆通,如果需要修改请联系我们。

相关帖子

沙发
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-2 17:13 | 只看该作者
在友善的6410大降价的同时,我们的DSP开发板也推出了让利大促销活动。TMS320F2812  的开发板价格在原有基础上降低200元,同时还有配套仿真器的套餐可以选择。

使用特权

评论回复
板凳
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-5 16:27 | 只看该作者

联系QQ 1623113173
联系电话:18610212330

联系人:小霍
注:电话24小时开机,万一长时间没人接电话就是本人睡得太死。没有醒过来,但是看到必回电话。QQ基本18小时在线,如果不在电脑旁,不是去做饭,就是睡着了。

使用特权

评论回复
地板
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-6 19:43 | 只看该作者
36张视频教程光盘,想选什么选什么。在这里,玩转开发板,将不再遥远。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-7 15:48 | 只看该作者
DSP开发板 单片机   编程器  ARM开发板 FPGA开发板我们这里应有尽有。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-9 09:18 | 只看该作者
北京开发板之家,欢迎您的到来。

使用特权

评论回复
segdzw| | 2010-12-9 09:21 | 只看该作者
赛格电子网(www.segdzw.com)-电子行业诚信商务平台。现成功改版上线,可免费注册、免费建站、免费发供求、免费获推荐、免费送积分、免费队礼品,快快前来注册吧!!

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-9 14:40 | 只看该作者
STM32的开发板同时也在降价大促销,cortex-m3开发板价格只需要您一顿饭的钱就可以买回家

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-14 16:56 | 只看该作者
北京开发板之家圣诞大酬宾,推出多种优惠套餐。想要了解我们的详情,请点击我下方我们的网店。或者直接百度搜索“开发板之家” “北京开发板”在非百度推广的首页第一排就是我们的店面了。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-15 11:02 | 只看该作者
友善又出新款  TINY6410  带有独立的核心板,多种的接口让您能在跑操作系统的的时候得心应手。独立的核心板,大大减少了您研发的进度和工作的周期。具体详情请点击我的书签,进入我们的网店,一览详情。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-15 21:52 | 只看该作者
北京开发板之家!~ hoho!~

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-16 15:33 | 只看该作者
北京开发板之家欢迎您的到来。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-17 14:08 | 只看该作者
DSP2812 降价销售,多个套餐优惠静待您的光临

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-21 15:22 | 只看该作者
各种开发板应有尽有。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-27 10:21 | 只看该作者
我嘞个去,真给力.ARM11开发板竟然只需要599元。“双蛋”来临,开发板之家推出零利润促销活动。即日起到20011年1月5日 tiny6410+4.3  128/256开发板只需599元就可以带回家。心动了吗?还等什么,晚了就没了。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-29 14:02 | 只看该作者
北京开发板之家,相信是起点,服务才是终点。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-5 10:15 | 只看该作者
mini6410 tiny6410 大降价,还有超值套餐相送。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-6 10:48 | 只看该作者
飞凌6410 开发板正式推出6410 教学视频,欢迎买过飞凌开发板的联系我。hoho!~
没有买过的也可以来看看O(∩_∩)O哈!

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-10 14:55 | 只看该作者
6410 全线降价,飞凌ok6410  友善tiny6410 价格600 块钱不到。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-12 10:34 | 只看该作者
继续特价产品,欢迎前来购买

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问