[ZLG-MCU]

TKS_COM.exe - 应用程序错误

3161|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
airwill|  楼主 | 2010-12-3 08:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应用程序发生异常 unknown software exception (0xc0000000d), 位置为 0x004438a3.

要终止程序, 请单击"确定".
要调试程序, 请单击"取消".

TKStudio 3.3.1 版.
环境, 中文 Windows XP sp3. 联想 SL410k(CPU T4500,2.3G/ 2G/500G)

相关帖子

沙发
airwill|  楼主 | 2010-12-3 09:03 | 只看该作者
点击了快捷方式后, 还没有看到界面, 马上就出来了这个错误

使用特权

评论回复
板凳
tkstudio| | 2010-12-3 09:10 | 只看该作者
应该是您的机子没有串口,串口调试助手一启动就会去打开串口,这里我们没处理好,非常感谢您的反馈!我们会尽快解决该问题。

使用特权

评论回复
地板
airwill|  楼主 | 2010-12-3 09:20 | 只看该作者
真的, 不好意思. 今天开始调试, 居然忘记插上这个 usb 串口线了.

使用特权

评论回复
tkstudio| | 2010-12-3 09:36 | 只看该作者
确实是我们没处理好,就算没串口也不应该崩溃的。

使用特权

评论回复
airwill|  楼主 | 2010-12-3 09:50 | 只看该作者
最近玩了好久 STM32, TKStudio 怎么用怎么不顺手(跟 UV3 比), 现在只有 avr 的时候, 才用 TKStudio.
不知道啥时候, 出新版本哪

使用特权

评论回复
tkstudio| | 2010-12-6 09:34 | 只看该作者
请问是哪方面用得不顺手?能详细说说么?我们是预计元旦前发布新版本。。。

使用特权

评论回复
linas| | 2010-12-7 13:49 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
airwill|  楼主 | 2010-12-7 20:14 | 只看该作者
其实也很喜欢一些特点, 比如语法高亮显示的性能就胜过 UV3, 还有菜单拉到侧边能立起来.
1. 还不能支持调试
2, 搜索头文件中的定义, 还是有缺陷.

使用特权

评论回复
huzixian| | 2010-12-11 12:56 | 只看该作者
哥们没有看懂你发这个常识性的帖子是干嘛用

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问