[市场活动]

海门审计局 顾燕享我的招聘经历,希望能从面试官

1570|0
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mltzwa|  楼主 | 2010-12-3 12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 题,逻辑,表达,形象各方面要海门审计局 顾燕求精.
  海门审计局 顾燕  还是很有希望的
  ------------------------------------------
  **补充一下,清闲绝对不是辞职的理由,总之要找一个可以让面试官理解和接受的理由。其次,叶子说的很对,着重写一下自己外贸的工作经

验和职责,用1、2、3海门审计局 顾燕的方式,条理要清楚。
  ------------------------------------------
  作者:tianwei0824 回复日期:2008-3-11 12:01:23 
    谢谢楼主
    克服迷茫和沮丧的办法只有更好的工作
    我感觉海门审计局 顾燕自己已经走出来了
    自己的工作计划又修订了一下
    开始实施了
    我相信做完这一轮的流程改善工作之后,公司对我的能力和我对自己的信心都会有提高的
    加油:)
  --------------------------------------------
海门审计局 顾燕
  **加油,顺便把自己的心得也写一下,也可以帮助其他需要的朋友谢谢!
  --------------------------------------------
  作者:ayasu 回复日期:2008-3-11 15:19:48 
    LZ,如您有时间,请给些建议海门审计局 顾燕:
    我化工本科毕业,4年化工行业合资公司采购背景,其中两年主管经验;今年年后开始找新工作,现在手上有两个OFFER,一个常熟的-世界

化工500强的纯外资化工企业,一个上海的-大型台资化工企业;常熟的OFFER职位比较高,侧重管理,相对薪资各方面也都高一些,但海门审计局 顾燕需要常驻

那里;上海的OFFER职位也就采购师级别,薪资没有我上一个公司高,但是是做进出口方面的业务,我以前涉及这一领域不多,但是很感兴趣,

也想有所尝试;所以目前还是很矛盾的,希望楼主可以给一些建议!
    谢谢!
  --------------海门审计局 顾燕------------------------------
  **我提一些我的想法,或许晚了一点,很抱歉,希望有用。建议还是考虑一下两个OFFER哪个更符合自己的职业道路。如果出口业务是自己的兴趣

和发展方向,我想目前工资和职位只是一个过渡。如果按照我一贯将职业生海门审计局 顾燕涯比作写简历的看法,职位上升,企业知名度高,自然是好的选择

。因此,建议列出自己最关心的10项指标,比如,职业方向,职位,薪水等等,各按照自己心里的想法给定权重,给两个职位打分,最后选择

分数高的那个,相对比较理性。但相信我,后悔或是遗憾总是难免的,但选择海门审计局 顾燕的时候是理性的就足够了。
  作者:骷髅流泪 回复日期:2008-3-11 17:48:00 
    我一直想改变自己内向的性格,听别人说营销可以改变一个人的一生,包括性格等等很多海门审计局 顾燕方面,不知楼主觉得怎么样?
  **我见过内向的销售高手,呵呵。不完全赞同你的观点。我觉得内向不是坏事,我很内向。想要改变,必须心理要有坚定的信念,然后要找到

一定的方法,海门审计局 顾燕建议先习惯每天和人微笑打招呼,哪怕心情不好;然后强迫自己习惯过年过节跑亲戚,而且要热情的和长辈聊天,慢慢放松自己

;最后,强迫自己天天和上司沟通至少15分钟以上,而且要保持微笑(内向的人最大的障碍是在上司领导面前放不开,不知道该怎么表现)。

我想这样的内向海门审计局 顾燕有什么不好呢?呵呵。
  作者:lengren52 回复日期:2008-3-11 19:18:49 
    我是一名马上毕业的学生。我对自己还是比较有自信的。
    在该贴让海门审计局 顾燕我更加充实了自己。不过我想请教点事情。比如,我现在玩的游戏 魔兽世界 。而我在这个游戏里也学到了很多东西,比如团队

的重要。一些影射到社会的问题等等。在面试过程中我能否提到我这个学到东西的途径?又或者说在面试的时候我能否说“我对团队的合作有着

很深的认识。海门审计局 顾燕”面试:“我很好奇,能和我说下你的认识吗?”我:“因为我在这工作之前一直玩的一个游戏,这个游戏里。。。。”
    不知道可以么?
     请提点意见。。。谢谢。。
  ---------------------------------------------
  **扶海门审计局 顾燕苏和叶子的建议都非常值得借鉴。我上年纪了,理解不了魔兽世界,所以在70后的面试官面前,尽量不要提玩游戏长经验的说法,这样比

较稳妥。
  ---------------------------------------------
  作者:缺氧时的痛 回复日期:20海门审计局 顾燕08-3-13 11:30:52 
    我在现在这个公司虽然说不算很长,也有**个月了,可是我发现和我一个职位的同事,老是喜欢指使我为他们做事,因为他们算是我的

前辈,偶尔帮一下忙是可以的,可是那个同事不管什么事,只要我有空就会叫我去帮他跑腿,如果我说我没空的话海门审计局 顾燕,他就会说:我现在要去处

长那里汇报,那你去汇报吧,我出去跑。唉,听这话实在是不舒服,我们的职位都是平等的,凭什么我要听他的啊,可是我又不知该怎么办?

其实我很想再重新找一份工作,可是我最怕的就是面试,所以一直不敢离开现在的单位
  ~~~~~~~~~~海门审计局 顾燕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  作者:青青de叶子 回复日期:2008-3-14 18:53:57 
    那你就去报啊,怕什么
    你一直的忍让和软弱是他欺负你的根本  
  ---------------------------