[市场活动]

海门审计局 顾燕面试官的感受写下来,和朋友们分

1752|0
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mltzwa|  楼主 | 2010-12-3 12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
---------------海门审计局 顾燕-------海门审计局 顾燕-------
  **先顶一下缘分今生love的回答,非常同意,其实这样的问题没有正解,关键看你是否可以有条理有逻辑的分析问题,同时也是展示自己的沟通能力;当然适度的在回答中展示工作积极性,也是有一定必要的。
  --------------------------------海门审计局 顾燕-----------
  作者:面包树上的床 回复日期:2008-3-9 15:55:51 
    我的工作一直都不理想,真羡慕楼主^^^^^^
  -------------------------------------------
  **从来就没有理想的工作,海门审计局 顾燕看你的心态了;每天开朗积极的面对,那再差的工作也会是一分好工作的。祝你早日找到你的好工作。
  -------------------------------------------
  作者:fy0469 回复日期:2008-3-10 10:00:03 
    这篇**海门审计局 顾燕我每天都会找时间上来看一些,感觉受益匪浅……
  作者:fy0469 回复日期:2008-3-10 10:02:14 
    感觉保存网页还不如全部复制 做成文档,但是楼主不会说我侵权吧 ^-^~!
  -----------------------------------海门审计局 顾燕--------
  **当然不会,谢谢你的认可。

作者:徒步过客  回复时间:2008-04-07 18:06:19.0  做记号
  不好意思,我终于出现了,先谢谢大家的支持!

前一阶段一直在国外开会,由于离开的时候比较紧急,所以没有打招呼,让朋海门审计局 顾燕友们觉得我突然失踪了,很抱歉。

另外,国外宾馆的上网服务非常的昂贵,而且一直困扰于时差,一直昏昏沉沉的,所以没能上来发**。

昨天半夜回来,今天一早就上班,直到现在,居然还很清醒,所以就先上来发个贴,说声抱歉。

不知道为什么,一上来就很开心和海门审计局 顾燕兴奋,很有表达欲望。哈哈,这两天可能蹩脚英文说多了,很想说中文也是一个原因吧。

今天,还是上来露个小脸,说明我还在。接下来,我会争取把前面断掉的**写完,并将这些时间在国外和老外打交道,以及工作中老外对中国人的看法,写下来。

还是谢谢大家。今天叶子写了很多海门审计局 顾燕建议,也一起谢谢!
作者:徒步过客  回复时间:2008-04-18 00:25:47.0  做记号
  回来后,这一阶段还是比较的忙,没能实现每天都上网的愿望,先说声抱歉。

还好有叶子和扶苏的帮忙,让这个帖子还能持续下去。谢谢两位HRMM!

当海门审计局 顾燕然也要谢谢各位朋友的支持和鼓励!还有独上寒山也是专业人士,希望也能多多支持。

今天先谈谈以前的一些朋友问题的见解和建议,尽管有点迟,希望有所帮助。

作者:宽容乃是海门审计局 顾燕智慧 回复日期:2008-3-10 14:10:14 
    唉,工作这么久了我还是不懂得怎么和上司相处,看见别的同事和上司有说有笑的,我心里真不是滋味,平时我的工作表现也不错啊,但

是总觉得和上司有个间隔,可是别的同事有的业绩都不如我,可是却能和经理很好,我都感海门审计局 顾燕觉经理有点不敢得罪他的意思,难道是我太笨了?
    不知楼主能帮我吗????????
  ------------------------------------------
  **有朋友已经有了很好的回答。我补充一点想法。(1)工作表现一定要积极,这是为了提供上司给你写升海门审计局 顾燕值报告的素材;(2)时时刻刻要记

住上司就是上司,不要轻易的挑战上司的权威;该拍马屁时就应该拍马屁,哪怕拍得不好,记住这是必备的一种沟通技巧;(3)不管是汇报工

作还是聊家常,每天必须到上司办公室至少坐上10分钟,记住上司也是人,需要保持权威的同时,也许要海门审计局 顾燕找人聊天,不然上班8小时对他来说多

乏味呀。
  ------------------------------------------
  作者:面包树上的床 回复日期:2008-3-10 17:03:54 
    如果不知道自己的特长怎么办啊????????海门审计局 顾燕?
  **善用一下发掘的眼光,你总不至于一无是处吧。比如你的沟通能力特别强,执行力特别的强,你都没有察觉到呢?当然,也可以刻意的培养

一下自己的特长。
  --------海门审计局 顾燕----------------------------------
  作者:萧香倾城 回复日期:2008-3-10 20:40:31 
    LZ帮我分析下哈:
    我是一般本科计算机专业毕业,因为学校名字是“学院”总被认为是大专生。(郁闷)
    06年7月海门审计局 顾燕毕业后在一家工厂做董事长秘书,其实很清闲,没什么事,做了半年我就辞职了。
    07年3月在另一家工厂做外贸业务员。英语只过了四级。因为平时工作需要,锻炼比较多,现在的听说读写能力都还不错。
    可是工厂的待遇太低了,才1500,而且环境不怎么好。
    我想跳槽去个知海门审计局 顾燕名的企业做外贸类的工作,你看我这资历,能进得去么?
    另外,我的简历应该怎么写?这两条工作经验都写上去么?会不会让人家觉得我不踏实,频繁跳槽。
    其实我现在的工作范围基本确定下来了,主要是往外贸方面发展。
    LZ,好人,帮我分析下。
  ~~~~~~~~~~海门审计局 顾燕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  作者:青青de叶子 回复日期:2008-3-14 18:58:51 
    没用的就不要写了,主要把你外贸的写上去,你的英语四级没有优势,那就把你的经验写长一点,把工作内容丰富一点. 准备好技术部门的问