惭愧

1244|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
麦兜兜52|  楼主 | 2010-12-5 15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我确实感觉挺惭愧的,来到公司三个月有余。其实对于很多人来说的话应该在这段时间里可以为公司创造很多的价值,三个多月也足够让自己有一定的技术上的质的飞跃啦可是我没有。我还在原地踏步,看起来从来到公司到现在除了对公司的产品有了一定的了解外似乎技术上也没有突破什么,自己把自己理想化了,有很多事情光想不做,等到自己再一回首发现原来时间过了这么多了。老板叫我用串口控制六路步进电机正反转,应该是很简单的一件事,可是到现在我还是没有着手做呢。我还能怪谁,怪自己不求上进。虽然公司的工作我上不了手,可是我自己可以利用时间来学习呀,结果我也没有,工作三个多月啦连这个任务都没有完成。失败啊。。。老板对我是不是太仁慈了,压力大了又做不好,压力小又不想着努力。真是的,我就是完蛋玩意儿。总是自己给自己借口刚工作别那么多逼自己,结果搞得现在自己松懈了好多,不求上进,在公司浪费时间。大家快出来砸我吧,吧我砸醒。要不我真是太懒了。

相关帖子

沙发
tacheng| | 2010-12-5 18:13 | 只看该作者
:curse:

使用特权

评论回复
板凳
mmax| | 2010-12-5 21:53 | 只看该作者
好,我来拍你,给你动力。

1、怪你老板,不该招你进公司。
2、眼高手低,光想不做。
3、有惰性,不积极,有时间也不做事情。
4、记得你是mm吧,可能真的不适合做技术。
你目前的状态,不是做技术水平高不高的问题,而是能不能做一个合格员工的问题,先培养职业素质吧。

如果还不从自己改变,会毁了你的。。。跟做技术没关系
如果过段时间还是这样,可能真要考虑换换行业了。。或许在其他行业你能踏实干下去。

话比较重,但忠言逆耳。

使用特权

评论回复
地板
麦兜兜52|  楼主 | 2010-12-5 23:03 | 只看该作者
这几句话说的很中听的  真的很谢谢你  真的是这样  我现在讨厌死现在的状态了  我会用心去改   如果还是提不起激情来的话  那我再做别的打算  谢谢你 3# mmax

使用特权

评论回复
windertakers| | 2010-12-6 09:40 | 只看该作者
我们都是小绵羊~~

使用特权

评论回复
haibushuo| | 2010-12-6 14:34 | 只看该作者
5# windertakers

我是大灰狼——动物园里的

使用特权

评论回复
pyh0920| | 2010-12-7 08:19 | 只看该作者
我的处境跟你差不多

使用特权

评论回复
麦兜兜52|  楼主 | 2010-12-8 20:42 | 只看该作者
呵呵   这样的处境都不是我们想要的   是吧  那就打起精神来  一起加油  会好的  只要努力  我相信 7# pyh0920

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问