**、可卡因、**等**都可做药,本来也是作为药品

9581|70
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chunyang|  楼主 | 2007-3-30 15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    国内的原创知识产权本就不多,再来些为一己之私搞解密大发不义之财的,他们实是技术界的毒品贩子,不论打着什么“学习”的旗号,其泛滥的结果就是中华民族失去创新能力,千里之堤溃于蚁穴,请大家联合起来,拒绝解密!

相关帖子

沙发
McuPlayer| | 2007-3-30 16:13 | 只看该作者

支持

**的费用只有几百,难怪大家都不好混了。

使用特权

评论回复
板凳
maychang| | 2007-3-30 17:14 | 只看该作者

版主见到就删,对这些帖不必客气

使用特权

评论回复
地板
dadodo| | 2007-3-30 17:18 | 只看该作者

支持LZ

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-3-30 17:22 | 只看该作者

哈哈~~~对于发解密广告那个,我是格杀勿论

只要见到这个ID,例如gaomei,kangxuezhi等等,不管是什么内容,一律删除~~~~给偶增加了不少删帖的练习和乐趣,吼吼~~~~~~~

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-3-30 20:42 | 只看该作者

哈哈,00实行海捕海捞了……

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-3-30 20:49 | 只看该作者

加点内容---罪恶的玩具

哈哈,是不是还要抵制成品玩具呢?

不是成心作对。只是想说个事:昨天晚上,和人谈到了儿时的游戏,自己都有不少动手机会和创造/创新机会,而现在呢?

使用特权

评论回复
dai_weis| | 2007-3-30 21:25 | 只看该作者

他们现在很狂,今天上午,曾经连续发帖超过12个,应立杀之

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-3-31 08:38 | 只看该作者

我就搞不明白……

21IC为什么不封他们的ID、IP什么的……

俺杀了几次他们的帖子,他们竟然很猖狂的连发了好几份给俺‘**’,强烈建议21IC给各级斑竹增加权力,至少可以禁止某些ID在自己版面的发言,或者是某个ID被删贴后禁止其3天内所有发言……

使用特权

评论回复
joy晴天| | 2007-3-31 08:58 | 只看该作者

ding

使用特权

评论回复
xplore| | 2007-3-31 09:39 | 只看该作者

支持封ID

使用特权

评论回复
nlgz| | 2007-3-31 16:29 | 只看该作者

终于有人向解密的无耻之徒正式宣战啦,支持!!!

终于有人向解密的无耻之徒正式宣战啦,支持!!!
希望21IC给各级斑竹增加权力,加大打击力度。

使用特权

评论回复
chunyang|  楼主 | 2007-3-31 19:16 | 只看该作者

早知道楼上要这么讲,这也是“窃书不算偷”的另类表现

kxz1986 发表于 2007-3-31 18:00 技术交流 ←返回版面    

13楼: 单片机解密 

你门说我们是偷盗行为,,,我们又偷盗什么了!我们大批量生产了吗!我们也是为了一个好的产品能够早一步开发成功!至于那些偷盗行为的不是我们,比如中国科学院他们就不是吗!难道说科学院的院士们也那么没素质吗?他们解密就合法!你们也去批评一下中国科学院好吗!你们也把科学院的网站也给黑了吧.

解密者是没有直接从其行为中靠直接侵害来获利,但事实上解密行为给不法之徒肆意侵害他人利益做了不可替代的帮凶并从中因此而获利,你的行为即使没有直接侵害他人,但侵害者却是直接且只能将侵害行为建立在你的事先行为上,而你自己也很清楚,是谁在找你解密。
    用水果刀做凶器,只要该刀符合“水果刀”的定义,真有人拿它做凶器也与做水果刀的无关,但管制刀具就不同,你不能说“日本刀”、“大砍刀”可以拿来削苹果就说它是“水果刀”而肆意制造,刀的性质是不同的,无许可做管制刀具本身就是犯法,解密无德的道理与之相同。
    至于拿那些涉及剽窃的“院士”来做挡箭牌也只能说明你的理屈词穷!一个人做了坏事或犯罪,你能靠说谁谁干了什么伤天害理的事还逍遥法外来为自己脱罪吗?况且那些涉嫌的“院士”也不会永远逍遥下去,同样做解密的早晚也会有人因此住进大墙!且好自为之,有本事还是多做点原创知识产权吧。
    院士的事有政府、有科学院、有媒体还有民心在管、在关注,21IC上的解密广告泛滥事件当然也有网站、有版主、有热心网友在管、在关注,这次解密广告泛滥事件不是一天两天了,就是多天以前已经有多位版主和热心网友向其宣战,凡事不可一再而再,在此奉劝解密广告发布者适可而止,不要触犯众怒!

使用特权

评论回复
谈的元| | 2007-3-31 19:46 | 只看该作者

我也反对解密广告

我也反对解密广告

也希望  芯片设计者  增加  加密程度
   那才  是最正道

使用特权

评论回复
soso| | 2007-4-1 11:25 | 只看该作者

我认为干脆开贴讨论解密加密技术

让大家都了解解密加密的相关技术,如果你的产品知识产权确属很重要,也有一个应付的方法。现在的产品,只有技术含量高的附加值才高,不止一次看到,公司里的产品还在开发,就有人在公司门外等候你的成果了!

使用特权

评论回复
soso| | 2007-4-1 11:29 | 只看该作者

我的一次遭遇

从你的pcb上标号就找到了生产厂家,然后雇用内部人员拷走开发了一年的程序,可惜我在程序里做了手脚防范了,还公然打电话来问我:你的程序咋个编译不过?我当即晕倒!

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-4-1 13:11 | 只看该作者

对付中科院有对付中科院的战场,别打叉,别转移话题

至于你现在的问题,大家都看到了,你征集解密的帖子还真不少。可你还是你好好看好了,此前的帖子中有说你偷盗的吗?人家讲的是它的危害。

kxz1986 发表于 2007-3-31 18:00 技术交流 ←返回版面    

13楼: 单片机解密 

你门说我们是偷盗行为,,,我们又偷盗什么了!我们大批量生产了吗!我们也是为了一个好的产品能够早一步开发成功!至于那些偷盗行为的不是我们,比如中国科学院他们就不是吗!难道说科学院的院士们也那么没素质吗?他们解密就合法!你们也去批评一下中国科学院好吗!你们也把科学院的网站也给黑了吧.

使用特权

评论回复
iC921| | 2007-4-1 13:14 | 只看该作者

可以公开宣传和研究解密技术,但不要也不能做征集解密宣

kxz1986 发表于 2007-4-1 12:51 技术交流 ←返回版面    

19楼: 真的? 

让大家都了解解密加密的相关技术,如果你的产品知识产权确属很重要,也有一个应付的方法。现在的产品,只有技术含量高的附加值才高,不止一次看到,公司里的产品还在开发,就有人在公司门外等候你的成果了!
  **..真好...能让我有更大的障碍.把解密价格提高..挖哈哈!赚多啦..

使用特权

评论回复
dai_weis| | 2007-4-1 15:10 | 只看该作者

楼上你们的广告51都已经280元了

看来市场前景不妙,再降价的话就要倒找钱了,什么时候你们推出51解密不但不收费还要倒找钱时候通知我,我有好几个已经过期的项目,没有用了,换点钱花,呵呵。

使用特权

评论回复
soso| | 2007-4-1 16:04 | 只看该作者

我设想设计的产品加密

用n多的方法欺骗解密者,现在flash的ic,很容易就擦掉内容,我有一个产品还这样:“由于你想解密而导致的系统错误,我们不会对你做任何售后服务了"

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问