免费

2115|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
稳流源|  楼主 | 2007-4-4 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
nupan| | 2007-4-4 23:48 | 只看该作者

可以看出当今的大学生生活多么困难

使用特权

评论回复
板凳
yuanjian79| | 2007-4-5 00:37 | 只看该作者

有前途。劳者多能。

有前途。劳者多能。

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2007-4-5 06:52 | 只看该作者

想听实话吗?

想听我就告诉你.
你是免费了,但人家就得坏分了,所以不会有人请你的.哈哈,看那么多广告,包装艺术还没学会么.
其实想学东东,多上二姨家逛逛就行了.自已随便找个题目,纸上谈兵,象真的一样做一番,再上坛子让大伙拍拍砖,就有长进了,当然,你的第一个作品肯定是要你造纸厂老板埋单的.
8几年我买了二百多只PMOS电路(门电路,触发器,乘法器都有,1毛一只),设计了一台数字合成电子琴,纯纸上谈兵,但这么一折腾,计数器引脚号都能背出来,数字电路算是滚瓜烂熟了.哈哈,可惜得利琴行老板不知道俺会这手艺,把俺同学招去啃硬骨头了.晕矣

使用特权

评论回复
稳流源|  楼主 | 2007-4-5 13:56 | 只看该作者

没想到啊

本来是想下班后都空闲着挺浪费,想出了这么个主意,既能帮别人,又能学到东西,一举两得!
事实上我活的也过得去拉,工作也算凑合。经常来这里看到好多很不错的问题和解答,很动心!
平时我自己也做一些东西,每做一块板子我都会来看看别人是不是做过,有什么问题,你们是怎么解决的?就这么个过程我感觉学得快,印象深刻!
没想到我这方法行不通,还有这么多人对我产生怀疑。是不是好事都多磨?
也可能是我发帖子的方法有问题吧,哎!!!

使用特权

评论回复
pigjiang| | 2007-4-6 08:52 | 只看该作者

5搂的说法有道理

但是不要悲观,象你这么肯学的人肯定会进步的:)

自己可以设计几个电路,画一画,有机会就发出去做。
我就是这样,休息的时候画画板子,就像练字一样,有机会就跟别人拼版;)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问