[产品供应]

ARM11 mini6410降价大促销 北京开发板之家

2633|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-9 09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好消息:
    开发板之家迎接新年的到来,回馈广大客户的大力支持,店内部分产品大优惠促销:(限时限量)

1:128M/256M   Tiny6410+4.3''LCD.每套售599元,36DVD任选20张,并送蓝牙一个。

2:买友善之臂mini6410,tiny6410开发板,免费赠送原装金士顿4G SD卡一个。并赠送36张DVD选20 (特价产品除外)

3:推出简易DSP2812仿真器,搭配2812开发板销售,价格仅为150元哦。(单买280元一个)

还有多种产品的降价销售,欢迎前来购买。我们的产品质优价廉,售后服务完善,欢迎各位的光临。
柜台销售QQ:

手机:18610212330   
联系人:霍先生
淘宝工作时间:周一~周六9:00~22:00
柜台工作时间:除国家规定假期,一周7天上班,欢迎到实体店购买

相关帖子

沙发
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-9 13:42 | 只看该作者

联系QQ 1623113173
联系电话:18610212330

联系人:小霍
注:电话24小时开机,万一长时间没人接电话就是本人睡得太死。没有醒过来,但是看到必回电话。QQ基本18小时在线,如果不在电脑旁,不是去做饭,就是睡着了。
FPGA。DSP ARM 单片机开发板这里应有尽有,北京开发板,相信是起点,选择才是终点。

使用特权

评论回复
板凳
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-14 17:09 | 只看该作者
北京开发板之家圣诞大酬宾,特推出多种产品的促销活动,想要了解我们店里详情的,可以直接复制我的书签到地址栏,或者直接百度搜索“开发板之家”“北京开发板”都可以直接在百度上搜到我们的店面

使用特权

评论回复
地板
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-15 11:03 | 只看该作者
友善又出新款  TINY6410  带有独立的核心板,多种的接口让您能在跑操作系统的的时候得心应手。独立的核心板,大大减少了您研发的进度和工作的周期。具体详情请点击我的书签,进入我们的网店,一览详情。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-15 21:52 | 只看该作者
北京开发板之家,hoho!~

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-17 14:10 | 只看该作者
DSP2812开发板降价销售。欢迎新老顾客前来选购。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-21 15:18 | 只看该作者
各种开发板我们这里应有尽有。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-27 11:17 | 只看该作者
我嘞个去,真给力.ARM11开发板竟然只需要599元。“双蛋”来临,开发板之家推出零利润促销活动。即日起到20011年1月5日 tiny6410+4.3  128/256开发板只需599元就可以带回家。心动了吗?还等什么,晚了就没了。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-28 15:17 | 只看该作者
友善之臂公司联合北京办事处,推出2440的论坛支持QQ支持以及电话支持。
QQ群  29524302    29412991

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-29 14:54 | 只看该作者
支持电话
13719442657   010—52568727

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-31 12:01 | 只看该作者
开发板之家推出元旦零利润大促销,欢迎各位前来一览详情。
http://studykit.taobao.com

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-5 10:13 | 只看该作者
6410开发板全线降价,mini6410  ok6410 te6410  tiny6410

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-6 11:07 | 只看该作者
目前128\256tiny6410 超低价促销活动已经结束,谢谢各位童鞋的支持。

使用特权

评论回复
仙蝶宝贝| | 2011-1-6 13:38 | 只看该作者
不错,开发板之家,:D

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-7 16:34 | 只看该作者
开发板之家,6410 价格全线降低,欢迎前来购买。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-10 14:36 | 只看该作者
飞凌6410开发板推出专门的 6410 的视频,如果有购买我们的飞凌6410 的开发板 的有想要视频的请联系我们
具体联系方式请看↓:lol

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-12 10:38 | 只看该作者
开发板之家,hoho!~

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-13 12:25 | 只看该作者
ARM11全线降价,欢迎来这里一览详情。

使用特权

评论回复
inhumane| | 2011-2-11 14:50 | 只看该作者
深圳联诚科技香港有限公司致力于为国内、国际客户提供专业、高效、优质的单双面,高精密电路(HDI-PCB)设计服务和一站式的方案供应服务。
    企业秉承专业、高效、诚信、服务的经营理念,以全心全意为客户服务的真诚服务赢得了客户的认可和支持,业绩得以不断增长,公司得以稳定的成长。目前公司的PCB产品设计和供应具备了一定的整合服务能力,可以为客户提供从双面板、多层板、特异板、到FPC软性板、HDI板的全方位高精密印制电路PCB产品;在为客户提供优质PCB产品的同时,还提供专业的技术支持及整合方案的专业服务,PCB基板的研发设计服务、SMT加工生产服务,可以更好的为客户提供完善的服务,以创造更高的产品附加价值。

我们的承诺:
与客户真诚交流,充分领会客户需求,提出最佳解决方案,以最快速度反馈给客户。
全程跟进生产过程,24小时向客户提供产品最新生产进度。
保证按时交付,并及时解决客户提出新问题。
积极协助客户解决在使用产品中因我方产品质量引起的问题。
回复客户不超过12小时。

销售代表:熊聪
手机:13723438676   QQ:85128573
电话:755-26998239
传真:755-26737466
电邮:sales@sz-lcd.com.cn
办事处:深圳市**技术园区南区R2-B栋6层
厂址:清远清城区龙塘镇银源工业开发区。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-3-17 10:33 | 只看该作者
开发板之家6410系列大促销活动继续进行呀

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问