第一次在这个版块留个脚印-我对职业规划的看法

1930|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
许世霞|  楼主 | 2010-12-10 16:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
职业规划在我眼里就是对梦想的**,只要**下去就是胜利。否则规划免谈。
    前面是迷雾,我看不清,但是等我走过了这段我就会看清。
    刚毕业的时候,我在论坛里问这个前辈,问那个前辈,关于自己的以后的路,也是迷惑的要死。但是经历了很多之后,发现别人的建议没啥用处。自己的路只有自己走。别人也帮不了你啥忙。毕竟大家不是如来佛,观音菩萨。。。只要自己想做的就**,即使你看不清也要**。别人说再多,他也不能代替你走你的路。而且他也不会完全了解你的状况,你的内心。有时候听多了反而无益。只要不是错的,就**走下去。
   现在虽然有时候也会迷惑,也是不解,但是不会在这里寻求答案。答案在自己心中。

个人看法仅供参考!

相关帖子

沙发
db10| | 2010-12-10 16:50 | 只看该作者
真的长大了 好现象
有梦想 就有未来!哪怕梦想不停的在变

使用特权

评论回复
板凳
db10| | 2010-12-10 16:50 | 只看该作者
真的长大了 好现象
有梦想 就有未来!哪怕梦想不停的在变

使用特权

评论回复
地板
gaojing0631| | 2010-12-10 16:56 | 只看该作者
我也知道答案最终还是得自己给出的,但是别人的建议,某种程度上,某个合适的时间或许就能引导出自己的正确答案,个人之见。

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-12-10 18:08 | 只看该作者
呵呵.你自己走不快....

不过我是来赚分的

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2010-12-10 18:46 | 只看该作者
我也知道答案最终还是得自己给出的,但是别人的建议,某种程度上,某个合适的时间或许就能引导出自己的正确答案,个人之见。
gaojing0631 发表于 2010-12-10 16:56

没啥可引导的,除非你身边的人也许。
自己走着就明白了。

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2010-12-10 18:49 | 只看该作者
呵呵.你自己走不快....

不过我是来赚分的
icecut 发表于 2010-12-10 18:08

不管快不快,不可能你来替我走。这个就不用你来操心了。
如果就是为了3分发帖的话,还是不要发了,这样的方式积累起来太慢了,这是你自己说的话。
经常灌水的年轻人,心永远是浮躁的。有点时间还是干点其他的吧。当然也是给自己的一点警示。

使用特权

评论回复
db10| | 2010-12-13 17:37 | 只看该作者
许MM,我1年都很少发帖,不过我认为我也是浮躁的,呵呵

使用特权

评论回复
icecut| | 2010-12-13 20:47 | 只看该作者
不管快不快,不可能你来替我走。这个就不用你来操心了。
如果就是为了3分发帖的话,还是不要发了,这样的方式积累起来太慢了,这是你自己说的话。
经常灌水的年轻人,心永远是浮躁的。有点时间还是干点其他的吧。 ...
许世霞 发表于 2010-12-10 18:49

俺过10000分了。比你多不少。闲来灌灌水,给那些需要浇灌的苗苗

使用特权

评论回复
花卷cici| | 2010-12-17 22:15 | 只看该作者
我现在就像你以前

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问