找松翰单片机的老师(限深圳,有报酬)

4645|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Torda|  楼主 | 2010-12-16 14:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公司做松翰单片机的同事离职,其他的同事都不熟悉这颗单片机。由于项目后期维护,有时需要修改代码。因此想找一个松翰单片机的老师,在周末给公司的几个做这块的同事培训。主要的事情有:

1、讲解松翰单片机的原理和大致资源(简单讲讲即可)
2、讲解松翰单片机的编译工具使用,以及相关的仿真器、烧录器的使用
3、对照之前产品的代码讲解(代码汇编编写,应该是红外遥控、控制马达的程序)——重点

我们这边工程师都从事多年开发,熟悉51单片机,平时工作用linux开发。因此基础应该都不错。计划时间是一天(比如周六或者周日)。

公司在深圳南油大厦附近。希望人在深圳。有意请联系torda@126.com

相关帖子

沙发
sdy0725| | 2010-12-18 14:28 | 只看该作者
不用培训自学也可以,单片机原理都差不多的。以前我开发产品时计划用PIC,之前没用过松翰单片机,领导说松翰单片机便宜,为公司省钱,强制性叫我用松翰单片机。我只好用C语言编程,三天把程序移植到松翰单片机中。

使用特权

评论回复
板凳
sxhhhjicbb| | 2010-12-18 17:17 | 只看该作者
“平时工作用LINUX,熟悉51单片机”。怎么可能对一个单片机不了解呢。还是公司呢,能移植LINUX到单片机。对一个通用的单片机还要请老师。有点不合常理。

使用特权

评论回复
地板
Torda|  楼主 | 2010-12-19 09:17 | 只看该作者
3# sxhhhjicbb

只能说家家有本难念的经呀。

使用特权

评论回复
hyqiu| | 2010-12-22 15:19 | 只看该作者
那么楼主自学一下然后教别人好了……:lol

使用特权

评论回复
zkn866| | 2011-6-9 12:57 | 只看该作者
3# sxhhhjicbb
有道理。

使用特权

评论回复
aaron96031| | 2011-8-17 08:13 | 只看该作者
自学就能搞定啊

使用特权

评论回复
xiaotann| | 2011-8-17 08:22 | 只看该作者
松翰单片机的原理?

使用特权

评论回复
TRUE_ARM| | 2011-9-8 17:12 | 只看该作者
不知道现在还没有需求啊?

使用特权

评论回复
TINY_24| | 2011-9-8 21:56 | 只看该作者
?? 搞什么的EE,还多年51的EE,松翰还要外面的人来教,51的EE老脸往哪搁呀,自学一下就OK的事情。

使用特权

评论回复
何工| | 2011-9-11 14:19 | 只看该作者
这叫创造就业机会.不然社会就不和谐了...:sleepy:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问