问一个STM32 TIM 的问题?

2546|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lu150|  楼主 | 2010-12-17 19:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问一下哪位朋友用过STM32F103RC 的片子的 我用TIM5做定时器时出错
老是跳进
void HardFaultException(void)
{
  /* Go to infinite loop when Hard Fault exception occurs*/
  while (1)
  {
  }
}

这个子程序里却不进TIM5中断?
void TIM5_IRQHandler(void)
{
}
这里  请问这个TIM5到底怎么配置呢? 请指点 谢谢!
沙发
airwill| | 2010-12-17 22:13 | 只看该作者
这是硬故障异常
可能是访问错误等各种错误上访而成.
推测你的处理器是否没有 TIM5; 硬件没有允许时钟; 软件访问了非法地址

使用特权

评论回复
板凳
say_sth_freely| | 2010-12-18 15:51 | 只看该作者
楼上有礼

使用特权

评论回复
地板
lu150|  楼主 | 2010-12-23 09:23 | 只看该作者
处理器有TIM5的啊  ?   可是就是进不了tim5中断?

使用特权

评论回复
airwill| | 2010-12-23 20:30 | 只看该作者
RC 应该有TIM5. 调试时看看中断向量表正常吗

使用特权

评论回复
lu150|  楼主 | 2011-1-8 14:49 | 只看该作者
不正常  老是跳到void HardFaultException(void)
{
  /* Go to infinite loop when Hard Fault exception occurs*/
  while (1)
  {
  }
里面

使用特权

评论回复
mcu520| | 2011-1-9 19:19 | 只看该作者
找个正确的程序,做对比下,TIM的用法很多种,不行要看数据手册的配置步骤,
都不知道你是用TIM的哪种用法呢,怎么解答?

使用特权

评论回复
mcu520| | 2011-1-9 19:20 | 只看该作者
打错,是参考手册。

使用特权

评论回复
jgphu| | 2011-1-10 11:40 | 只看该作者
看到这进了一个,你要是不要TIM5会不会进入这个死循环里,如果不会的话就是程序有问题,如果会的话,可能是其它的地方有问题。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问