[建议]

我发这个帖子的意思是测试一下,我还能留在这里吗?

4108|37
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
呵呵呵呵|  楼主 | 2010-12-19 23:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里是投诉版块吗?
为什么我点投诉版块直接来这里?
既然这里是投诉版块,为什么我发的投诉帖又给我删除了、
某些人心虚了毁灭证据吧、心虚了怕其它 这里的坛友发现原来这里 也是一个非常不公正的地方吧、
、、、
我发的帖子,你们说有争议、违反了你们的哪一条、你删除我是可以理解、
但是,我发的 求助帖呢?纯的关于 学习的贴子、你们为什么给我删除了、
并且、我发的投诉帖 也给我删除了、

、、、
有人能给我一个 解答吗或正面的回答吗?
、、、、、、、
如果没有?而直接删除我现在这帖子、我无语可说、对于不公证的待遇、我遇多了、我二话不说、直接走人、惹不起我躲得起、我也不会自找烦恼、
如果有正面回答的话、那么、这里还是一个 能待下去的地方、
可能你会说、这里多我一个不多,少我一个不少、确实、、
但是、我总是固执的认为、做人最重要的不是对得起别人、而是对得起自已良心、、

相关帖子

沙发
呵呵呵呵|  楼主 | 2010-12-19 23:14 | 只看该作者
睡觉了、
明天起来看、
忘了说了、我那帖子和回复全被你们删除了的 ID是:21社区助理

使用特权

评论回复
板凳
水清音| | 2010-12-20 09:31 | 只看该作者
LZ您好,我是21ic社区的管理员(不是社区助理哦)
请LZ说明事情原委,有事儿可直接与我联系
现在仍然一头雾水中
签名里有在线联系方式

使用特权

评论回复
地板
水清音| | 2010-12-20 09:35 | 只看该作者
不过还是想问下LZ为什么注册“21社区助理”的ID呢?

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-12-20 10:08 | 只看该作者
估计是ID惹的祸.

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2010-12-20 10:36 | 只看该作者
估计是ID惹火了

使用特权

评论回复
呵呵呵呵|  楼主 | 2010-12-20 10:37 | 只看该作者
我那ID用了很多天了都没出现状况、
昨晚 用着用着就突然 发现,我原来 发的帖子和在在别人帖里回复的内容全部被删除了、

使用特权

评论回复
呵呵呵呵|  楼主 | 2010-12-20 10:37 | 只看该作者
我不知道什么原因?

使用特权

评论回复
呵呵呵呵|  楼主 | 2010-12-20 10:41 | 只看该作者
不过还是想问下LZ为什么注册“21社区助理”的ID呢?
水清音 发表于 2010-12-20 09:35

这ID 有什么问题吗?
如果你们感觉我不可以用这个ID、可以内线我呀、我不用这ID就行了、
但是 没有任何官方人员 以正面告知的形式通知我、也没见任何一个版主 告知我,这个ID不能用?

并且、我现在是菜鸟、但是、我在这里21IC混迹久了、当我成为大虾时、、谁能知道 那时我能不能成为 一个真正的21社区助理吗?

你们这里的版主 是这里的创建这个网站的原老吗?不是吧、都是后来这里混迹久后,才当上版主的吧、

使用特权

评论回复
21社区助理| | 2010-12-20 10:43 | 只看该作者
就是 这个ID、不知道 水清音 同志 你有没有权限查看我的发帖和回帖的 内容、
这些内容全部被删除了、

你看一下是什么原因吧?

使用特权

评论回复
21社区助理| | 2010-12-20 10:45 | 只看该作者
这几个帖子全部被删除、

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2010-12-20 11:11 | 只看该作者
这个ID太山寨

使用特权

评论回复
A2000wps| | 2010-12-20 11:18 | 只看该作者

使用特权

评论回复
水清音| | 2010-12-20 11:24 | 只看该作者
先跟LZ说下:待审核只是暂时屏蔽,要是删除你是连影子都找不到滴!
由于您的ID涉嫌被冒认为21ic站方人员,为避免造成重大影响,被巡查员暂时屏蔽
管理组会讨论后及时处理,望见谅!

使用特权

评论回复
sysdriver| | 2010-12-20 13:29 | 只看该作者
设想一下,以你那个ID,来发表像这样的主题:
撕掉电子业的遮羞布。。。等等

看到的人,可能会认为,这是代表着21IC发表的。如果没有什么特别的初衷,我想这就是你想要的效果吧。

使用特权

评论回复
水清音| | 2010-12-20 14:26 | 只看该作者
LZ请回复站内信息!

使用特权

评论回复
mytempid| | 2010-12-20 14:42 | 只看该作者
如果你们感觉我不可以用这个ID、可以内线我呀、我不用这ID就行了、
但是 没有任何官方人员 以正面告知的形式通知我、也没见任何一个版主 告知我,这个ID不能用?
呵呵呵呵 发表于 2010-12-20 10:41

如上述描述属实,我支持LZ

id号易误解,或其它原因,论坛官方想挽回这个“失误”,可以理解
但是既然已经通过注册,后续手段也不需要这么“粗暴”

使用特权

评论回复
21社区助理| | 2010-12-20 14:47 | 只看该作者

看到的人,可能会认为,这是代表着21IC发表的。如果没有什么特别的初衷,我想这就是你想要的效果吧。 ...
sysdriver 发表于 2010-12-20 13:29

撕掉电子业的遮羞布。。这个帖子不是我发的,这个帖子是别人转的,并且被版主加酷了的、、我发的 只是这个帖子的读后感、、

使用特权

评论回复
21社区助理| | 2010-12-20 14:48 | 只看该作者
如上述描述属实,我支持LZ

id号易误解,或其它原因,论坛官方想挽回这个“失误”,可以理解
但是既然已经通过注册,后续手段也不需要这么“粗暴” ...
mytempid 发表于 2010-12-20 14:42

我也是这个感觉、、

使用特权

评论回复
21社区助理| | 2010-12-20 14:51 | 只看该作者

看到的人,可能会认为,这是代表着21IC发表的。如果没有什么特别的初衷,我想这就是你想要的效果吧。 ...
sysdriver 发表于 2010-12-20 13:29

并且、我想明眼人一看,就知道我的这个ID的肯定不是官方人员的、
我以前玩了很多手机论坛时 都喜欢这个取昵称、

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问