[产品供应]

DSP开发板 51单片机 北京开发板之家

1910|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-21 16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开发板之家,6年来的信誉和努力,造就了一个成熟且成功的销售实体。六年的风风雨雨,见证了我们开发板之家的成长的每一个点滴。

开发板之家,于2004年初建立,隶属于北京大道纵横科技有限公司,其成员曾服务于深圳、上海、北京的知名企业,在通信、工控、嵌入式系统等领域均进行过软硬件的研发并形成最终产品,部分员工曾有过创业的经历,在市场风浪中搏击,锻炼了敏锐的眼光和坚韧的性格。开发板之家致力于各种流行的MCU、DSP、ARM、USB、FPGA/CPLD等技术应用和推广,努力为大家提供实惠好用的开发板,避免技术研发的重复性投入和低效率开发,带你迅速进入嵌入式开发的顶级前沿。
  开发板之家的开发板都经过我们认真而细致的遴选,可以说每块开发板都是精品开发板,我们力争把开发板之家
建设成为国内最强、最精、最专业的开发板集散地,DSP开发板、ARM开发板、USB开发板、单片机开发板、FPGA开
发板、CPLD开发板、CAN总线开发板、综合开发板、2000开发板、3000开发板、4000开发板、5000开发板、6000
开发板、ARM7开发板、ARM9开发板、USB1.1开发板、USB2.0开发板、FX2开发板、51开发板、PIC开发板等各类
  我们店里的特色产品:  

1 旋风系列手机模块

2 开发板之家DSP 系列开发板

3 友善之臂mini2440

4 6410 开发板+HJTAG 仿真器

5  红色飓风系列产品   
同时开发板之家还是友善之臂公司的华北地区第一家代 理

柜台销售QQ:

手机:18610212330   
联系人:霍先生
1623113173  373095810,308304450,
技术支持QQ:443657369  
PDA/大客户:18525046
淘宝工作时间:周一~周六9:00~22:00
柜台工作时间:除国家规定假期,一周7天上班,欢迎到实体店购买

相关帖子

沙发
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-21 17:25 | 只看该作者

联系QQ 1623113173
联系电话:18610212330

联系人:小霍
注:电话24小时开机,万一长时间没人接电话就是本人睡得太死。没有醒过来,但是看到必回电话。QQ基本18小时在线,如果不在电脑旁,不是去做饭,就是睡着了。

使用特权

评论回复
板凳
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-22 13:39 | 只看该作者

开发板之家,6年来我们以不息的努力来打造自己的品牌,以为市场提供优质的开发板产品作为自己的标准,服务大众。
这个是我们的公司实体。

使用特权

评论回复
地板
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-23 17:29 | 只看该作者
北京开发板之家,六年来的信誉铸造的品牌,值得信赖。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-27 10:17 | 只看该作者
DSP开发板配仿真器套餐亲情大放送。
51单片机同时推出优惠活动。欢迎想要了解详情客户来我们店里面一览详情。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-29 14:24 | 只看该作者
AVR开发板学林电子推出XL2200开发板,想学习AVR单片机的来我们店里了解下详情吧

使用特权

评论回复
冯冯冯冯| | 2010-12-29 14:33 | 只看该作者
;P的确板子做的很好,某人买你们的开发板还顺带认识了BF.对你们公司印象深刻啊

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-29 14:35 | 只看该作者
昂,这么有缘啊。呵呵

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-29 14:35 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
冯冯冯冯| | 2010-12-29 14:38 | 只看该作者
嗯,买你们的单片机开发板,O(∩_∩)O~很不错,真的( ^_^ )不错
顺带给你打打广告

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-29 15:11 | 只看该作者
~\(≧▽≦)/~ 呵呵谢谢你对于我们的支持

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-30 14:37 | 只看该作者
开发板之家DSP2812开发板降价啦,想了解详情的,联系我哦
或者直接百度 “开发板”或者“开发板之家”就OK了一直在首页

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2010-12-31 11:55 | 只看该作者
开发板  百度搜索第第二个就是我们。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-7 17:43 | 只看该作者
DSP2812开发板,qq2812开发板,easy2812适合开发板的爱好者来这里学习。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-10 14:31 | 只看该作者
DSP开发板 easy2812
598+400=998 即可或者  easy2812开发+普及版仿真器的超值套餐。

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-1-13 11:45 | 只看该作者
推出2812仿真器 XDS100V2
支持TMS320C28xx、TMS320C54xx、TMS320C55xx、TMS320C64x+、TMS320C674x、ARM 9、 ARM Cortex R4、ARM Cortex A8、ARM Cortex A9;

不支持
ARM7、ARM11、ARM Cortex M3、TMS320C24x、TMS320C55x+、TMS320C670x、 TMS320C671x、TMS320C672x、TMS320C64x等未列出的支持器件

使用特权

评论回复
gaga2284712|  楼主 | 2011-3-17 10:51 | 只看该作者
北京大道纵横科技有限公司旗下 www.da-dao.com  从事专业的PDA研发,定制。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问