GPRS无线LED信息发布软件外包,有现成方案,联系我!

2072|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tothen|  楼主 | 2010-12-22 12:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
sinanjj| | 2010-12-22 13:05 | 只看该作者
这个我有....正有个客户嵌了有线的准备试.

纯软件, 我这不会给源码. 使用权可以给, 版权是我的.

我忙完这个有空再看你这个.

使用特权

评论回复
板凳
jaojo| | 2010-12-22 15:38 | 只看该作者
司南;有没GSM短信控制单片机的方案啊?

使用特权

评论回复
地板
sinanjj| | 2010-12-22 16:19 | 只看该作者
司南;有没GSM短信控制单片机的方案啊?
jaojo 发表于 2010-12-22 15:38

短信控制这种方式还是给gprs让路吧.....

短信控制就是at指令集, 把它电话号码记下来.

sim卡相当于唯一ID卡

使用特权

评论回复
jaojo| | 2010-12-22 17:42 | 只看该作者
那你有GPRS这方面的方案吗?

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2010-12-22 17:53 | 只看该作者
那你有GPRS这方面的方案吗?
jaojo 发表于 2010-12-22 17:42

gprs 做的人也很多啊.

你得多学习学习啦.

我目前还只做超多点的gprs的....

使用特权

评论回复
云痕| | 2010-12-23 10:34 | 只看该作者
我有现成方案,我做车载GPS+GPRS无线应用的,做了有几年了。可同时提供软件+硬件。QQ64700413

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2010-12-24 00:29 | 只看该作者
短信确实得为GPRS让路
短信倒是可以作为通路来使得机器和人进行沟通

使用特权

评论回复
45465485| | 2014-3-31 18:23 | 只看该作者
深圳顺易捷科技有限公司,是一家专注于印制PCB/线路板单、双、多层样板的生产厂家.
服务热线: 13480101190 /13510965133  QQ800055586
电话:0755-84086168,传真0755-84069526
E-mail :syjpcb@163.com         
工厂地址:深圳市龙岗区坪地街道年丰村友谊北路11号

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问