深圳站MO培训报名开始(4小时内学会NuMicoro Cortex-M0)

1830|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
autopccopy| | 2010-12-22 18:36 | 只看该作者
不错,可惜在广州。。。

使用特权

评论回复
板凳
老鱼探戈| | 2010-12-22 18:48 | 只看该作者
有什么意思?自学成材

使用特权

评论回复
地板
华邦掌门人|  楼主 | 2010-12-23 10:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-12-23 12:36 | 只看该作者
又TNND的是广告。。。

使用特权

评论回复
coody| | 2010-12-23 13:19 | 只看该作者
到处是牛皮,我代理火星MCU,一分钟学会。。。

使用特权

评论回复
华邦掌门人|  楼主 | 2010-12-23 15:36 | 只看该作者
有人把黄金看成GS,有人把GS看成黄金!:lol
LS的你不也是披个马甲一天从这转到那,不是经销STC的吗?
怎么整天在哪说一个月生产用STC多少多少,从没出过问题。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2010-12-23 15:48 | 只看该作者
有人把黄金看成GS,有人把GS看成黄金!:lol
怎么整天在哪说一个月生产用STC多少多少,从没出过问题。 ...
华邦掌门人 发表于 2010-12-23 15:36

虽然新塘是商业版,交过钱的,大家都照顾着点它的广告,但也不能隔三差五就来一壶,从道理上讲,这些广告只能发到新塘自己的版面,发在其它版面是可以卡擦卡擦的,所以啊,还是要收敛一点,否则,那天犯了众怒就咔嚓咔嚓了

使用特权

评论回复
cl378454434| | 2010-12-23 16:18 | 只看该作者
围观。。。

使用特权

评论回复
37150839| | 2010-12-27 13:58 | 只看该作者
福州什么时候还会有培训?听说过深圳可以报销车费吗?

使用特权

评论回复
hotpower| | 2010-12-27 14:25 | 只看该作者
哈哈,到农村来,俺是地主…

使用特权

评论回复
华邦掌门人|  楼主 | 2010-12-27 14:32 | 只看该作者
类似的培训,元月份南京和株海也有----

使用特权

评论回复
coody| | 2010-12-27 20:51 | 只看该作者
7楼:
怎么整天在哪说一个月生产用STC多少多少,从没出过问题。

===================================

你Y的没种,还掌门?
1W元的赌注我一直准备着呢,你怎么不敢赌?
卖华帮的我见得多了,我多年前也是卖华帮的呢,那时候你还不知道在哪呢,是否听说过华帮呢。。。
但是没见过你这样卖的。。。
你上司我都认得,对你这样的小丑,本来根本就不想理会。。。

另外,我的名字是马甲?你知道个鸟!我在深圳10几年,一到深圳我就叫这个名字,那时候你还不知道在哪里洒尿玩泥巴呢!

使用特权

评论回复
华邦掌门人|  楼主 | 2010-12-28 14:07 | 只看该作者
10年前就代理华邦,新茂、台系都代理过,很牛,牛B------
原来是大老板-------:lol
我不跟你一般见识,你也不要跟我一般见识。
以后不要整天在那说,我每个月生产用STC几十K,就说自己一个卖了多少STC
没出问题就行,看着反胃。

使用特权

评论回复
coody| | 2010-12-28 20:31 | 只看该作者
我用STC出产品就是没问题,倒是你华帮的,害死多少人你知道不?一直见你在卖药膏,从来没见你说过一丁点技术问题,我就看不惯你通过这种卑鄙手段,诋毁别家IC的方法来卖的。。。你根本就不懂技术,不动IC,净瞎扯!

如果把我惹火了,我一样可以铺天盖地的诋毁你,不管是网上还是现实中。
华帮的IC的性能,我比你了解。。。。

近来将你那20脚的狗P MCU换成别家的客户多了去了,你肯定不知道原因!

你只是卖IC,你根本就不懂IC,没见过你这样臭的销售人员,估计你也卖不出几片,没有诚信的东西!

走大量卖IC是靠在现实拼的,不是网上发发贴,大单就来的,你知道不?

我为华帮有你这样的销售感到不解和遗憾!

使用特权

评论回复
coody| | 2010-12-28 20:38 | 只看该作者
另外,你连小小1W元RMB你都不敢赌,你还有什么能力争取什么呢?趁早改行吧。。。。

使用特权

评论回复
21IC_YXY1900| | 2010-12-31 13:45 | 只看该作者
我用STC出产品就是没问题,倒是你华帮的,害死多少人你知道不?一直见你在卖药膏,从来没见你说过一丁点技术问题,我就看不惯你通过这种卑鄙手段,诋毁别家IC的方法来卖的。。。你根本就不懂技术,不动IC,净瞎扯!
...
coody 发表于 2010-12-28 20:31

大哥,教教我怎么销售MCU吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问