韦博英语

2595|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
playpic|  楼主 | 2010-12-27 09:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
feju| | 2010-12-27 11:24 | 只看该作者
不了解韦博,但是其他的我都咨询过了,派尔森,百特,华尔街,ABC,英孚,好像都是这么贵-
不过现在看来韦博算便宜的了--

使用特权

评论回复
板凳
扮猪吃老虎| | 2010-12-27 13:23 | 只看该作者
:funk:好好好好贵啊

使用特权

评论回复
地板
akii| | 2010-12-27 15:45 | 只看该作者
听说英孚是不错的

使用特权

评论回复
CIOneTwo| | 2010-12-27 17:29 | 只看该作者
我同事学的英孚,整天在那看英孚发的资料,一些短文,一些对话,上课就是英语交流交流,老外帮忙纠正纠正发音。
我觉得不一定要去培训,自己没事也可以自己说。不管对不对,很多时候只要抛几个单词给对方,对方就能领会你说的什么了。
听力就听电视上的,每天去听CCTV9 还有SH的ICS,看电视剧的时候也可以自己翻译剧情对白:lol

使用特权

评论回复
jancey| | 2011-1-18 15:03 | 只看该作者
自己学语法、听力都可行,最难的就是口语了吧。我觉得上各种班就是口语课物有所值,学别的不用花那么多钱。

使用特权

评论回复
roc_qiu| | 2011-1-26 16:31 | 只看该作者
其实CIOneTwo说的有一定的道理。但关键是要有良好的自束能力,并养成良好的习惯才有利于长久的学习。
我自己学习英语断断续续的好几年了,依旧只能使用工具看看datasheet,根本就谈不上听说了。
但现在,我工作在外企,除了技术之外,英语在过去几个月的提升是很重要的,特别是口语听力。如果,我说我在哪家培训了,一定会有人说我的托,所以,我只能说我参加了那几家中的一家在培训,而且培训将持续2年多。
自我感觉提升很明显,特别是刚开始。
伟博、华尔街、美联和英孚我都咨询过。有的还进行了试听,当时真的很难分辨那一家好。后来选择现在这家,持续了半年,感觉算是良好吧。
如果有人想和我交流这方面的经验更多,可以给我发消息,我们再详细交流。免得说我有做广告的嫌疑。呵呵!

使用特权

评论回复
fjfzlili| | 2011-3-31 16:57 | 只看该作者
听说英孚是不错的

使用特权

评论回复
淡烟飞絮| | 2011-5-30 19:01 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
xiaotann| | 2011-6-19 12:55 | 只看该作者
我昨天去咨询了一下

使用特权

评论回复
37412long| | 2011-8-25 10:21 | 只看该作者
靠...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问