爱情与生活方式

1809|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xrzsecond|  楼主 | 2010-12-27 13:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生活方式一样的爱情,价值观一样,彼此才能快乐生活在一样,追求那种在大草原放牧的意境的生活,这是我们所追求的,快乐的生活比那些所谓成功的生活好多了,想问一下如果遇到彼此生活方式和价值观不一样的女朋友,这段感情该不该放弃呀?
沙发
板砖横飞| | 2010-12-27 14:04 | 只看该作者
哪有那么多十全十美的东西

使用特权

评论回复
板凳
xrzsecond|  楼主 | 2010-12-27 14:14 | 只看该作者
这个要求不算是十全十美的吧,这是个人的追求的生活,现在城市的生活,有太多功利和欲望了,精神太空虚和虚伪了,大草原的放牧那种生活,对我们来说,,应该追求的

使用特权

评论回复
地板
tianm| | 2010-12-28 00:00 | 只看该作者

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2010-12-28 11:26 | 只看该作者
理想跟现实永远是有差距滴。

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2010-12-28 11:38 | 只看该作者
这个要求不算是十全十美的吧,这是个人的追求的生活,现在城市的生活,有太多功利和欲望了,精神太空虚和虚伪了,大草原的放牧那种生活,对我们来说,,应该追求的 ...
xrzsecond 发表于 2010-12-27 14:14

精神和内心世界是空虚还是充实,与所在的空间位置有关,但是是弱相关。在大城市里欲望强烈的人,跑到大草原就能安宁下来?偶尔去旅旅游还行(“哇,天好蓝啊!晚上星星好多啊!……),真要把这种人扔到那里长期生活,肯定又巴不得赶紧回城市去。参见《甲方乙方》里那个追求吃苦的大款。
说回来,内心是空虚还是丰富,关键是看你自己追求什么,根本还是要看你内心是否强大,是否有定力,是否能做到“恬淡虚无”。内心足够强大,有定力,有主心骨,你才能有自己的思想,而不会总是被外部的诱惑、虚邪贼风牵着鼻子走。

使用特权

评论回复
小赛跑跑| | 2010-12-28 11:47 | 只看该作者
只要能彼此接受 那就可以在一起 如果完全和你一样就是你的翻版 和同样的自己一起生活 好恐怖啊

使用特权

评论回复
许世霞| | 2010-12-28 12:22 | 只看该作者
大草原的放牧那种生活,对我们来说,,应该追求的 ...
xrzsecond 发表于 2010-12-27 14:14

看到这句话,就知道LZ有多么的年轻了。估计也就是90左右的样子。什么样的生活只有亲自体验了之后再来谈什么样的生活是我们所追求的。别一张口就说什么样的生活是我们所追求的。那只不过是一种意境,并不能代表生活。生活就是柴米油盐酱醋茶。包括我们生活都是为它服务的。

使用特权

评论回复
冯冯冯冯| | 2010-12-28 12:40 | 只看该作者
世界上哪有能与你生活方式一样,价值观一样的几个人呢,更何况还要说异性,生活方式和价值观一样彼此才能快乐生活在一样,照这么说那这世界的男**女就没几个是快乐的了。你想要这样的快乐,那就随时带上你的镜子:lol

使用特权

评论回复
xrzsecond|  楼主 | 2010-12-28 23:52 | 只看该作者
人人都有不同的活法,,你喜欢什么样子的活法,就去活吧,,**到底。追求你自己的梦想

使用特权

评论回复
gaojing0631| | 2010-12-31 09:12 | 只看该作者
只要有共同语言就可以,我认为。

使用特权

评论回复
yypj2011| | 2011-5-13 09:30 | 只看该作者
大千世界,芸芸众生,能有多少人能够生活方式一样,价值观相同呢?双胞胎又如何呢?只要两个人两情相悦、合得来!在一起就会快乐!楼主是否有信奉门当户对的倾向啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问