提供Nvidia Tegra AP20双核智能机(平板)硬软件全套解决方案

6239|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lookelle|  楼主 | 2010-12-29 18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有样机,13717889963联系。

原型机系统特性:
Android 2.2 操作系统 (可升 2.3)
GSM 850/900/1800/1900,UMTS 900/2100,LTE/740
10.2Mbps HSDPA,5.76Mbps HSUPA
1GHz Tegra2 双核处理器
光线感应器、距离感应器
800 万像素摄像头,自动对焦
130 万像素视频通话镜头
1920x1080 录放影 (MPEG4、H.264)
HDMI、3.5mm 耳机接口
DLNA
MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WAV, MIDI 音乐
MPEG4, H.263, H.264, WMV 影片
HTML、Flash 网页支持
加速度感应器
内建 GPS,支持 A-GPS
蓝牙、USB 2.0
8GB 内建内存
‧支持 microSDHC 内存卡,最高 32GB

相关帖子

沙发
lookelle|  楼主 | 2011-1-5 18:49 | 只看该作者
有ap20,t20两种规格

使用特权

评论回复
板凳
木头东瓜| | 2011-1-5 20:45 | 只看该作者
小B,难道你不知道有一种操作系统叫蜂窝?蜂窝的开发样机就是用这个芯片的。
传说,蜂窝不准备支持非双核Cortex-A9的硬件解决方案

使用特权

评论回复
地板
lookelle|  楼主 | 2011-1-7 15:20 | 只看该作者

高通的双核机方案还没有产品出来,nvidia是第一家了,摩托和dell还有三星,lg都出了商业NV双核机了,可靠稳定性好一些。
如果是卖高通的资源,肯定抢着买的人一把一把了,Nvidia小众了。
brandnew 发表于 2011-1-5 20:17

使用特权

评论回复
lookelle|  楼主 | 2011-1-7 15:26 | 只看该作者
这是高端机方案,不是一般的山寨平板能比的了性能的。
品牌商不清楚,只知道现在山寨平板,没人搞这个片子。
Cortex-A8 1.2GHz处理器做的平板,整机已经可以做到750元了。
双核不清楚。

brandnew 发表于 2011-1-6 16:31

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2011-1-7 15:32 | 只看该作者
小B提到的750块的玩意儿可能是飞思卡尔的IMX515,不过我记得是800M,有的又说是1.2G

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2011-1-7 17:05 | 只看该作者
。。。

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2011-1-7 17:07 | 只看该作者
小B说的是哪个片子?
现在山寨方案一般都是RK2818或者棒子的8902
难道还有其他更加强大的方案?
我一直在关注,啥时候能有2.2方案,电容屏,512内存,A8或者A91G以上的山寨出现,飞思卡尔那个,分辨率是800600,不靠谱

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-1-7 17:31 | 只看该作者
B哥还做平板?

使用特权

评论回复
iekon| | 2011-1-12 16:01 | 只看该作者
brandnew,你是亿道电子的吗?据说亿道的8803的PCBA都二百多块了?唉这个世界变化真快,真是跟不上。

使用特权

评论回复
iekon| | 2011-1-12 16:05 | 只看该作者
Tegra2恐怕是目前最强的平板平台了,就是有点贵,不过下Q2开始会有一大批A9的平台出来。
lookelle,你的T2方案能完善到什么程度?你的东西能提供到什么程度,比如源码?对这个很有兴趣,请给我发点更详尽的介绍吧:richard_fan05@hotmail.com,包括报价,公司、个人都可接受。

使用特权

评论回复
lookelle|  楼主 | 2011-1-13 13:33 | 只看该作者

可以提供源码,不过源码的开放程度直接决定客户的定制开发费用。
现在的T2方案的主要问题在通信,10%的掉话率或掉网率,A2的方案基本没问题了。
T2的方案正在努力完善。
感兴趣的话给我发信yantimo@gmail.com谈一下需求,暂时不能发相关的资料。呵呵。

Tegra2恐怕是目前最强的平板平台了,就是有点贵,不过下Q2开始会有一大批A9的平台出来。
lookelle,你的T2方案能完善到什么程度?你的东西能提供到什么程度,比如源码?对这个很有兴趣,请给我发点更详尽的介绍吧:r ...
iekon 发表于 2011-1-12 16:05

使用特权

评论回复
sunbyo| | 2011-1-19 20:38 | 只看该作者
1# lookelle

A2, T2 有什么区别,我很感兴趣,能不能简单介绍一下?sunbyo@hotmail.com

使用特权

评论回复
lookelle|  楼主 | 2011-2-23 16:35 | 只看该作者
A2主要针对手机,音频功能增强了

使用特权

评论回复
wang1088| | 2011-3-17 22:27 | 只看该作者
18# lookelle
万利达已经出了 T2的MID产品,看起来挺不错, 有没有能匹敌的方案 ?

使用特权

评论回复
lelee007| | 2011-3-19 00:41 | 只看该作者
MOTO在MWC上就已经展出atrix 4g了吧

NV目前是小众,但是肯定会在ARM市场大展拳脚的,在高端视频应用方面其本身有优势,而且NV就缺CPU市场的业务,咬崩了牙也得把这块市场做下来,而且based on arm,又有自身优势,个人还是很看好滴

使用特权

评论回复
wang1088| | 2011-3-19 23:45 | 只看该作者
5# brandnew
你好, 有具体的厂家或者方案商介绍吗?谢谢 QQ: 99426364

使用特权

评论回复
lookelle|  楼主 | 2011-3-20 10:48 | 只看该作者

万利达的MID不带通信modem,只是个简化版的tablet产品。我们现在能提供基于高通wcdma/gsm或者STE gsm/tdscdma方案的3G方案。
18# lookelle  
万利达已经出了 T2的MID产品,看起来挺不错, 有没有能匹敌的方案 ?
wang1088 发表于 2011-3-17 22:27

使用特权

评论回复
lookelle|  楼主 | 2011-5-6 21:05 | 只看该作者
1# lookelle

使用特权

评论回复
lookelle|  楼主 | 2011-5-28 22:38 | 只看该作者
up

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问