大家帮帮忙啊(紧急)

12258|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
BANGDI|  楼主 | 2010-12-31 11:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

用altium designor 画了一个电路图,用到了一个pwr2.5(原理图别人给出),pwr2.5如右图 ,请问一下这个在实际中是哪个器件?也就是我去电子市场买的时候该买哪一个器件?还有另一个问题,在生成pcb图片的时候,显示如下,呈绿色显示, ,应该是有一定的错误。运行DRC检查时,提示(1)Zero hole size multi-layer pad(s) detected
Pad P-3(5536.614mil,2016.85mil) Multi-Layer on Net GND
Pad P-2(5654.724mil,1820mil) Multi-Layer on Net GND
Pad P-1(5410.63mil,1820mil) Multi-Layer on Net 5V
(2)Multilayer Pads with 0 size Hole found  
Pad P-3(5536.614mil,2016.85mil) Multi-Layer
Pad P-2(5654.724mil,1820mil) Multi-Layer
Pad P-1(5410.63mil,1820mil) Multi-Layer

焊盘的问题,从网上搜索到一个解决方案:
第一步,双击该封装,打开属性对话框,把“锁定图元”后面的钩去掉。第二部,把三个重叠着的焊盘分开(拉开)。第三部,双击大的那个焊盘,将其孔径设置为40mil。另外,他说这个无所谓,照他说的改后,显示成了三个焊盘, 不知道对错与否,不过绿色没了,三维显示如右 ,三D显示如右 ,三D显示三个脚,而三维显示两个孔,这个器件到底是什么样呢?我到电子市场应该去买什么器件呢?